realex
Форумчанин
- Дописи
- 484
- Реакції
- 477
- Бали
- 168
realex не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сто пудовЕй,трудяги -грешники,куда подевались????Спите чтоб ночью грешить???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сто пудовЕй,трудяги -грешники,куда подевались????Спите чтоб ночью грешить???

У меня почти полтора часа тренировка была. Онлайн, чтоб её.( Думала, вы тут страниц 8 точно наваяли, а нет.Ей,трудяги -грешники,куда подевались????Спите чтоб ночью грешить???
Кто-то сегодня практически безвылазно с нами.) В чем подвох, а?Сто пудов![]()
Наверное,я то быстренько управилась,сижу, жду.У меня почти полтора часа тренировка была. Онлайн, чтоб её.( Думала, вы тут страниц 8 точно наваяли, а нет.
Все готовят ужин и принимают душ, чтобы потом основательно уже засесть на форуме.

Не все... К сожалениюУ меня почти полтора часа тренировка была. Онлайн, чтоб её.( Думала, вы тут страниц 8 точно наваяли, а нет.
Все готовят ужин и принимают душ, чтобы потом основательно уже засесть на форуме.

Скоро будем.)Наверное,я то быстренько управилась,сижу, жду.![]()
Горячую воду отключили или готовить не умеете?))Не все... К сожалению![]()
Он сегодня хрен свой ищет,по акции.Спрашивал цену,я не знала Так пошёл искать сам????Скоро будем.)
Даже жениха нашего что-то нет, смотрю. Всю работу за него делаем.)
Да нет подвоха никакого... Я захожу время от времени. В основном пока кофе пью. Вот ток я так и не понял, то ли я на форум отвлекаюсь от работы... То ли наоборотКто-то сегодня практически безвылазно с нами.) В чем подвох, а?

Первое есть, второе умею на столько чтобы мне этого хватало. Работа просто ещё есть.Горячую воду отключили или готовить не умеете?))

Кличко?второе умею на столько чтобы мне этого хватало.
Тебе что Виталька не нравится???Боже збав
![]()
Мне еще " девочка с персиками вспомнилась . ") надо почить ее память.. и помню у пикассо оторванные портреты были и у Дали кое что есть))) но в году 365 дней успею померять много лиц?Лёвушка, следующая Ава должна быть с Ван-Гогом, я как раз вчера себе заказала прикольные футболки с Моной Лизой и его картиной![]()
А мысли излагаете одинаково! ?Боже збав
![]()
У меня несколько другие вкусы вообще тоТебе что Виталька не нравится???
я правильной ориентации 
Зачетная красотка, скажи?)
нарядная такая...По-моему тот мысли может изложить как насрать кирпичамиА мысли излагаете одинаково! ?

Я спросила про симпатию,а вы о грешном сразу,нет на вас наших наших Отче и Падре,они быстро срам из головы отсеивают.У меня несколько другие вкусы вообще тоя правильной ориентации
![]()

Ай яй яй.Блудник.Ты только срать любиш???!!По-моему тот мысли может изложить как насрать кирпичами![]()
Я уже справилась, теперь можно и на форуме засесть.У меня почти полтора часа тренировка была. Онлайн, чтоб её.( Думала, вы тут страниц 8 точно наваяли, а нет.