Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ей,трудяги -грешники,куда подевались????Спите чтоб ночью грешить???
У меня почти полтора часа тренировка была. Онлайн, чтоб её.( Думала, вы тут страниц 8 точно наваяли, а нет.
Все готовят ужин и принимают душ, чтобы потом основательно уже засесть на форуме.

У меня почти полтора часа тренировка была. Онлайн, чтоб её.( Думала, вы тут страниц 8 точно наваяли, а нет.
Все готовят ужин и принимают душ, чтобы потом основательно уже засесть на форуме.
Наверное,я то быстренько управилась,сижу, жду.:beach:

Не все... К сожалению :sarcastic:

Наверное,я то быстренько управилась,сижу, жду.:beach:
Скоро будем.)
Даже жениха нашего что-то нет, смотрю. Всю работу за него делаем.)
Не все... К сожалению :sarcastic:
Горячую воду отключили или готовить не умеете?))

Кто-то сегодня практически безвылазно с нами.) В чем подвох, а?
Да нет подвоха никакого... Я захожу время от времени. В основном пока кофе пью. Вот ток я так и не понял, то ли я на форум отвлекаюсь от работы... То ли наоборот :кофе:
Горячую воду отключили или готовить не умеете?))
Первое есть, второе умею на столько чтобы мне этого хватало. Работа просто ещё есть.:boredom:

Лёвушка, следующая Ава должна быть с Ван-Гогом, я как раз вчера себе заказала прикольные футболки с Моной Лизой и его картиной :hahah:
Мне еще " девочка с персиками вспомнилась . ") надо почить ее память.. и помню у пикассо оторванные портреты были и у Дали кое что есть))) но в году 365 дней успею померять много лиц?

У меня несколько другие вкусы вообще то :ahaha: я правильной ориентации :lol:
Я спросила про симпатию,а вы о грешном сразу,нет на вас наших наших Отче и Падре,они быстро срам из головы отсеивают.:acute::acute::acute:Ай яй яй.Блудник.
По-моему тот мысли может изложить как насрать кирпичами :ahaha:
Ты только срать любиш???!!

Я уже справилась, теперь можно и на форуме засесть.

Назад
Угорі