Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я спросила про симпатию,а вы о грешном сразу,нет на вас наших наших Отче и Падре,они быстро срам из головы отсеивают.:acute::acute::acute:Ай яй яй.Блудник.
Не то чтобы семпатизировать... К этому предлогов небыло, жаль его просто :ahaha: :secret:

У меня почти полтора часа тренировка была. Онлайн, чтоб её.( Думала, вы тут страниц 8 точно наваяли, а нет.
Все готовят ужин и принимают душ, чтобы потом основательно уже засесть на форуме.
Меня не было просто, альфу тролил))

Ух ты,музыкант???.Так один есть музыкант,Админ дал добро на все.Можно и свадьбы играть.???Я б где-то погуляла на свадьбе, по плясала ????
Осталось ище найти женихов, и можно гудеть
akkordeon.gif

Кофе нет :boredom:... Есть пиво :fool: но пиво нельзя, ещё за руль:secret: в общем я пока вас покину

Мне еще " девочка с персиками вспомнилась . ") надо почить ее память.. и помню у пикассо оторванные портреты были и у Дали кое что есть))) но в году 365 дней успею померять много лиц?
Пикассо и Дали лучше не надо :D

У меня почти полтора часа тренировка была. Онлайн, чтоб её.( Думала, вы тут страниц 8 точно наваяли, а нет.
Все готовят ужин и принимают душ, чтобы потом основательно уже засесть на форуме.
А у меня опять нонстоп Киев-Одесса и обратно)))) 2ой раз за неделю???

Да она рассказывает как надо и что делать,я помагала.А сейчас буду здесь проверять,не принёс ли кто еуйни домой.Приготовили головы???
У меня нет такого
don-t-mention.gif
А только головы к осмотру?

Назад
Угорі