Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я тоже так думаю... Хотя давно хотела это написать , но стремно было, когда видела что он рядом и читает... Хотя моя бабуля и вторую собаку назвала Маша, как ее сестру , и когда ты не слушает ее она говорит " *****, б***ь, Маша иди сюда"..???
А че меня боятся то?) Я груб но и с чувством юмора. Хм
Всем хорошего дня.

Какое там жди...я спать?
Только домой приехал...так что до вечера наверное вы тут без меня как то. Я думаю у вас это отлично получаться ?
Не плохо,получается.Всё,я работать,???

Смотрите что попалось ?
Избранные поймут ... ?????

Вкладення

• Screenshot_2020-05-18-09-47-23-778_com.instagram.android.webp
    Screenshot_2020-05-18-09-47-23-778_com.instagram.android.webp
    38.5 Кб · Перегляди: 32
Не плохо,получается.Всё,я работать,???
А почему ты только ночью работаешь?????Тебе,что днём нельзя на улицу выходить????
Смотрите что попалось ?
Да спи уже????волк не насытный.

А почему ты только ночью работаешь?????Тебе,что днём нельзя на улицу выходить????

Да спи уже????волк не насытный.
Та начальник зараза главное в день ходит а мне вот последних два дня пришлось ночью ехать?
Сказал что будем меняться...а вообще я в основном днём работаю

Дочку можно и в 12 сделать)
Лизонька... такой ты мне больше нравишься?
Какое там жди...я спать?
Только домой приехал...так что до вечера наверное вы тут без меня как то. Я думаю у вас это отлично получаться ?
так мы тогда тебе давай без тебя кого-то подберем,но ты потом хоть не капризничай....ок?

Смотрите что попалось ?
Шо правда то правда?
Лизонька... такой ты мне больше нравишься?

так мы тогда тебе давай без тебя кого-то подберем,но ты потом хоть не капризничай....ок?
Чесала репу ...а Лиза откуда???
А то снова я) без бровей уже лучше?) Ох эта многогранная творческая натура ?

Лёвушка, следующая Ава должна быть с Ван-Гогом, я как раз вчера себе заказала прикольные футболки с Моной Лизой и его картиной :hahah:

Назад
Угорі