- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А вот теперь доброго спокойного утра!Я б сказал спокойного утра![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вот теперь доброго спокойного утра!Я б сказал спокойного утра![]()
Доброе!?Хоть кто-то выспался!Не все налетели, я защищала!Доброе утречко, аферисты?
Вы чего на парня налетели? ??
Слушаюсь, отче. Буду делать вещи!!Я верю в тебя дочь моя!Делай вещи
Я уже встала,не кричи! На работу надо!

Я ложилась спать,сидели,проснулась ночью,думаю гляну,зависла на пару часов снова.Встала,а тут опять все теже лица! Наверное их оповещение целыми ночами будит!Вы вообще спать когда будете? Вчера спать ложилась - они сидели. Сейчас на работу пришла - они сидят. Ужасс.....
Ну я ж говорю - ужасс что творится.Я ложилась спать,сидели,проснулась ночью,думаю гляну,зависла на пару часов снова.Встала,а тут опять все теже лица! Наверное их оповещение целыми ночами будит!
Да вроде без звука... Ну разве что нутром чуют: аха! Меня упомянули, уже аж уши горятЯ ложилась спать,сидели,проснулась ночью,думаю гляну,зависла на пару часов снова.Встала,а тут опять все теже лица! Наверное их оповещение целыми ночами будит!
или что-то вроде тогоЯ аж переживаю,я ж то на работе буду,а как тут без меня???? Буду одним глазом заглядывать!Ну я ж говорю - ужасс что творится.
Да)) я вчера на удивление, рано уснула)) ещё и часу не было ?Доброе!?Хоть кто-то выспался!Не все налетели, я защищала!
Я тебя еще не упоминала,первый раз стыкнулись в теме,я как не прийду ты спишь!Да вроде без звука... Ну разве что нутром чуют: аха! Меня упомянули, уже аж уши горятили что-то вроде того
Как такого мальчика не защищать!Да)) я вчера на удивление, рано уснула)) ещё и часу не было ?
Раз ты защищала, тогда я за него спокойна))))
Ну да, либо отсутствую...Я тебя еще не упоминала,первый раз стыкнулись в теме,я как не прийду ты спишь!
Добрый,добрый!!!Ранок добрий)))![]()
Ага,да конечно,так забегала.Проведать.??Нет
А ты чего в такую рань?Помолиться пришла?
Или покаяться?
???Когда тут спать? Столько ещё всего не обсудили...?