Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем приветДобрый,добрый!!!
,хорошего дня.
я пошла работать.??Аркашу не обижайте ???Или обижайте.....но не сильно.?Приду проверю.???Доброе утро ?Всем привет,хорошего дня.
я пошла работать.??Аркашу не обижайте ???Или обижайте.....но не сильно.?Приду проверю.???
Да и продержусь я уже как то 600 страниц ?Всем привет,хорошего дня.
я пошла работать.??Аркашу не обижайте ???Или обижайте.....но не сильно.?Приду проверю.???
Я тоже бегу на работу.....не грусти?Всем привет,хорошего дня.
Хорошего рабочего дня всем?Я тоже бегу на работу.....не грусти?
І не робочого, тоже !Хорошего рабочего дня всем?
Вы вообще спать когда будете? Вчера спать ложилась - они сидели. Сейчас на работу пришла - они сидят. Ужасс.....
Привіт!Як ти?Як справи?І не робочого, тоже !
Добрий день !
Ой и я на работу!А кто ж останется тут?И как я без вас??? Буду периодически заглядывать!Всем привет,хорошего дня.

Это я так ночью на 5 минут заглянула,и осталась на пару часов!Привіт!Як ти?Як справи?
![]()
Так все делают.....в маршрутке.....на работе....Ой и я на работу!А кто ж останется тут?И как я без вас??? Буду периодически заглядывать!![]()
На работе загляну,а в маршрутке не выйдет! Пешком хожу!!!Так все делают.....в маршрутке.....на работе....
Я иногда и пешком пишу.....много хожу.....???На работе загляну,а в маршрутке не выйдет! Пешком хожу!!!
Я заглянула,?и падре сразу спалил.?Я от испуга,опять уснула ???Ой и я на работу!А кто ж останется тут?И как я без вас??? Буду периодически заглядывать!
Это я так ночью на 5 минут заглянула,и осталась на пару часов!
у меня работа тож пешком хожу,рядышком,да и я там только до обеда.???И домой???На работе загляну,а в маршрутке не выйдет! Пешком хожу!!!
Пять минут полет нормальный!!!Я заглянула,?и падре сразу спалил.?Я от испуга,опять уснула ???
у меня работа тож пешком хожу,рядышком,да и я там только до обеда.???И домой???
Чего не доживеш????Мы поработаем и вернёмся.Ты главное жди.....???Не...ну с такими темпами то киллер был прав что я не доживу до 900 страницы ?
От старости уже умру??
Дочку можно и в 12 сделать)Хм , тогда вам должно быть от 40 до 60 , смотря сколько дочьке лет?)
Какое там жди...я спать?Чего не доживеш????Мы поработаем и вернёмся.Ты главное жди.....???