Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я же не об этом, если есть так сказать сторожылы и их несколько ; то как новичкам влиться ? Мне например интересно не просто ответ написать по задористрей , а узнать что да как и к чему, не вижу ничего плохого в том что спросила доп. Инфу
как деньрик отмечать будешь? В понедельник?

Я конечно дико извиняюсь, но этого не буду делать, с создания темы читала , ...... пробел .... дальше читала .... пробел и так еще несколько раз , но даже прочитав все ст я не пойму , так как у людей которые здесь долго своя манера общения и знают они друг друга и большинство
Я вообще никого не знаю ??

Я же не об этом, если есть так сказать сторожылы и их несколько ; то как новичкам влиться ? Мне например интересно не просто ответ написать по задористрей , а узнать что да как и к чему, не вижу ничего плохого в том что спросила доп. Инфу
Так в том и дело, что все нужно искать по темам. Если мне нужна инфа - ищу по разделам. Внимательно читаю юристов или тех, кто проходят суды и т. п.
В беседке только самые отбитые и бесстрашные, сюда уходят от мфо и проч. ненужных мелочей.

Так в том и дело, что все нужно искать по темам. Если мне нужна инфа - ищу по разделам. Внимательно читаю юристов или тех, кто проходят суды и т. п.
В беседке только самые отбитые и бесстрашные, сюда уходят от мфо и проч. ненужных мелочей.
Я надеюсь, я не такой

Это я уже отбитая и бесстрашная!!!!Yes!

Назад
Угорі