Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Напоминает фильмы... такие психоделические. Где мало понятно.. но определенно там есть глубина и тайные смыслы)) а герои живые и настоящие)
Исчо 3 странички и спать)

Напоминает фильмы... такие психоделические. Где мало понятно.. но определенно там есть глубина и тайные смыслы)) а герои живые и настоящие)
Исчо 3 странички и спать)
Вот сейчас вообще непонятно

Я конечно дико извиняюсь, но этого не буду делать, с создания темы читала , ...... пробел .... дальше читала .... пробел и так еще несколько раз , но даже прочитав все ст я не пойму , так как у людей которые здесь долго своя манера общения и знают они друг друга и большинство
Сложно объяснить. Кто-то вливается, кто-то проходит стороной.
Вы посмотрите - темы разбиты по сегментам. Я последние дни здесь пасусь, по неведомой причине помогаю поднять тему в топ. А многих здесь не хватает... Иначе было бы уже на данный момент 1000+ страниц.

Вы посмотрите - темы разбиты по сегментам. Я последние дни здесь пасусь, по неведомой причине помогаю поднять тему в топ. А многих здесь не хватает... Иначе было бы уже на данный момент 1000+ страниц.
То мы хотели хлопцу дивчыну найти) а потом закрались смутные сомненья)
Еммм, я тутачки возле вас
Вот так не довели дело до конца...разбежалися) просплю я 333 страницу?

Я же не об этом, если есть так сказать сторожылы и их несколько ; то как новичкам влиться ? Мне например интересно не просто ответ написать по задористрей , а узнать что да как и к чему, не вижу ничего плохого в том что спросила доп. Инфу

То мы хотели хлопцу дивчыну найти) а потом закрались смутные сомненья)

Вот так не довели дело до конца...разбежалися) просплю я 333 страницу?
Что за прикол с 333 страницей. Опят, кто-то что-то обещал.

Это вроде бы как у автора был сон где номера на машине 333
А уже не помню) аффтору приснилось там чет) а цифра красивая
А теперь он думает, что это счастливое число, и ему что-то перепадет.

А помнишь доча как папуля зажигал,а ты всё просила ролик заснять про звонилок?
Ох нефигасе. Надеюсь уpoды поменяли место работы.
гложет что изза них весь сырбор у людей( у работающих людей! С нормальными профессиями. С образованием..

Я же не об этом, если есть так сказать сторожылы и их несколько ; то как новичкам влиться ? Мне например интересно не просто ответ написать по задористрей , а узнать что да как и к чему, не вижу ничего плохого в том что спросила доп. Инфу
Вы поймите,тут направления меняются постоянно,тут надо сесть,читать и вливатся,отвечая на комменты!Тут нет стереотипов,обсуждения от туалетной бумаги до ролевых игр и молебней!!! Просто надо научиться.

Назад
Угорі