Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Так в том и дело, что все нужно искать по темам. Если мне нужна инфа - ищу по разделам. Внимательно читаю юристов или тех, кто проходят суды и т. п.
В беседке только самые отбитые и бесстрашные, сюда уходят от мфо и проч. ненужных мелочей.
"Отбитые " это типо нас?)
Романтика пошла... молодежжжьь

Всем доброй ночи, ушел я
malesnore.gif

Так в том и дело, что все нужно искать по темам. Если мне нужна инфа - ищу по разделам. Внимательно читаю юристов или тех, кто проходят суды и т. п.
В беседке только самые отбитые и бесстрашные, сюда уходят от мфо и проч. ненужных мелочей.
Ну вообщем ясно )) на мой вопрос так и не ответили то есть на мой вопрос реально она его дочь , хотя я понимаю что это не так) вы мне советуете форум читать с начала создания?)

Сніданок, ранок, карантін, робота, блін, не поїду, мабудь, дядьки, отойду, та й прхєр с ним
У меня такое 4 дня? пора уже пора
Ну вообщем ясно )) на мой вопрос так и не ответили то есть на мой вопрос реально она его дочь , хотя я понимаю что это не так) вы мне советуете форум читать с начала создания?)
А где у форума начало?)

Даже не знаю что ответить, почему я не умею сочинять стихи.
Якби ти почула, як я співаю,
Цей мощний, красивий, (ну мій ) голосок,
То там, шо медведі, слони - закриваються зразу в пісок.

Я ж вам писала,что Ri4ka тут его "дочь" и правая рука и заместитель.Мафия короче!

Реальней некуда!Тебе шо свидетельство о рождении её показать?

Назад
Угорі