Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10168
- Реакції
- 18510
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
бываетНаписав, сам не знаю![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
бываетНаписав, сам не знаю![]()
Боже упаси...?Научим.) Только не нае*ывай.
Та хватит уже, Кэп не будет стоять!
НаоборотНаучим.) Только не нае*ывай.
Не те слово, ьывае,бывает
О вы уже здесь, не заметила васБоже упаси...?
ты опять стихамиНе те слово, ьывае,
Это слово - порой убивает
Надеюсь, это не про Кэпа.Боже упаси...?
Мне профессию в личку с подтверждением доков.Я приеду проверю.Дальше подумаю что с тобой уже делатьБоже упаси...?
Это иллюзия.Наоборот
Значит я пень ))) ?Так ёпта...это и пеню понятно что учения проходят сразу на поле боя?
Так а я ж тебе о чём?Значит я пень ))) ?
Та без БЕ... Я не против, ну если чет не ясно, можно же спросить , я на форуме не так давно, и по этому не все СМС ясны особенно с вашим " ОТЦОМ " )))БлR, зае*алась за папеньку отвечать.)
То он Аркаше писал.) Дойдём до 900-т страниц - пройдёт парень проверку на каллоса и флейтиста. Автоматом.
Поняла, приняла ; о том что я - ПЕНЬ...?Так а я ж тебе о чём?
Я про на***вать...Надеюсь, это не про Кэпа.
Папе касса нужна, береги квіточку.))
Не под***й батю, фитотерапия ещё ни кому не вредилаНаучим.) Только не нае*ывай.
Отец это Киллер,если он занят,то она за негоТа без БЕ... Я не против, ну если чет не ясно, можно же спросить , я на форуме не так давно, и по этому не все СМС ясны особенно с вашим " ОТЦОМ " )))
Занят чём? И она э кто его " Дочь" или реально она Дочь?))Отец это Киллер,если он занят,то она за него
С каждой ночью все интересней интересней!
Хорошо, я подумаю о том как это сделатьМне профессию в личку с подтверждением доков.Я приеду проверю.Дальше подумаю что с тобой уже делать
Эт верно... кто тут кому приходится...и что происходит..многим не ведомо) и главное чеп все закончится.. какая то романтически- эротически - детективная книга)Та без БЕ... Я не против, ну если чет не ясно, можно же спросить , я на форуме не так давно, и по этому не все СМС ясны особенно с вашим " ОТЦОМ " )))
Поняла, приняла ; о том что я - ПЕНЬ...?
Спросите у меня или других пользователей.) Отец часто бывает не в духе и не понят, его прочувствовать надо.)Та без БЕ... Я не против, ну если чет не ясно, можно же спросить , я на форуме не так давно, и по этому не все СМС ясны особенно с вашим " ОТЦОМ " )))
Он многим занят,у него спросите,будет интересно...А она тут можно сказать"Дочь",правая рука и заместитель!Вы тут еще много не знаете,тут так завернуто.Но свои все знают и привыкли!Занят чём? И она э кто его " Дочь" или реально она Дочь?))
Дочь мафии.. прекрасно)Спросите у меня или других пользователей.) Отец часто бывает не в духе и не понят, его прочувствовать надо.)