Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

БлR, зае*алась за папеньку отвечать.)
То он Аркаше писал.) Дойдём до 900-т страниц - пройдёт парень проверку на каллоса и флейтиста. Автоматом.
Та без БЕ... Я не против, ну если чет не ясно, можно же спросить , я на форуме не так давно, и по этому не все СМС ясны особенно с вашим " ОТЦОМ " )))
Так а я ж тебе о чём?
Поняла, приняла ; о том что я - ПЕНЬ...?

Та без БЕ... Я не против, ну если чет не ясно, можно же спросить , я на форуме не так давно, и по этому не все СМС ясны особенно с вашим " ОТЦОМ " )))
Отец это Киллер,если он занят,то она за него
С каждой ночью все интересней интересней!

Поняла, приняла ; о том что я - ПЕНЬ...?
Эт верно... кто тут кому приходится...и что происходит..многим не ведомо) и главное чеп все закончится.. какая то романтически- эротически - детективная книга)

Спросите у меня или других пользователей.) Отец часто бывает не в духе и не понят, его прочувствовать надо.)

Занят чём? И она э кто его " Дочь" или реально она Дочь?))
Он многим занят,у него спросите,будет интересно...А она тут можно сказать"Дочь",правая рука и заместитель!Вы тут еще много не знаете,тут так завернуто.Но свои все знают и привыкли!

Назад
Угорі