Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я иногда несколько часов подряд на это трачу.)
Вроде вышел - 120 страниц. Через пару часов заходишь - 160. Вот это попёрло.)
А это я ещё только на 143 странице . Хоть бы до утра дочитать!!! Вот это я пол жизни потеряла!!! А я то думаю , где все подевались? А они тут сидять и меня не позвали. ???

Я не при делах? я работала седня!?
Я все вижу, кто тут не при делах! ? Это сегодня.))
Я тоже просто весь день - в телефоне. По улице иду, спотыкаюсь. Зато на форуме сижу.)
А это я ещё только на 143 странице . Хоть бы до утра дочитать!!! Вот это я пол жизни потеряла!!! А я то думаю , где все подевались? А они тут сидять и меня не позвали. ???
Мы все тут, догоняйте.))

А ты думаешь почему я тебе так долго отвечаю ?

Просто когда только мобильные появились,они были только кнопочные если помнишь.Спустя время появился проклятый Аллахом сенсор,которым я пользоваться так и не научился.Да и желания особо нет веришь?Я злиться начинаю когда не могу попасть в нужную часть экрана,а кнопку куяк даванул и сработала без вариантов
Сенсор появился не благодаря проклятому Аллаху. Думаю такое не корректно писать , может в группе есть мусульмане ?

:ahaha: :ahaha: :ahaha:
novye-foto-prikoly-i-kartinki_012-240x300.webp

Назад
Угорі