- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Но Кэп стоит как оловянный солдатик,всё нормЯ не понимаю,я не старая???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Но Кэп стоит как оловянный солдатик,всё нормЯ не понимаю,я не старая???
Я в шоке.Везде блин твой Кеп.???Я рада за тебя.Но Кэп стоит как оловянный солдатик,всё норм
А ты к дедушке Монаху уже ходила сегодня на исповедь?Папуль, то я просто услышала случайно в другой теме.) Дяди и тёти взрослые ругались на какого-то нотариуса, там ещё много разных слов было... Я больше не буду, не ставь меня в угол!))) Лучше на коленки посади и историю про мыло. Шёпотом на ушко.)
А я как рад!Я в шоке.Везде блин твой Кеп.???Я рада за тебя.☺
Нет/да.А ты к дедушке Монаху уже ходила сегодня на исповедь?
Приятных эротических снов и лёгкого пробуждения!)Ладно, развратники.Всем спокойной ночи.??? Завтра работа ждёт.???Сладких снов.???
У нас тоже базик выходной завтраСладких!!!?а я завтра выходная?
Я хоть отосплюсь! МечтаааааУ нас тоже базик выходной завтра
Но я наверное пойду колбасить лаванду
Та шо то попёрло,сегодня движ такой был йибануться.Надо рвать пока идутЯ хоть отосплюсь! Мечтааааа
Папиросы, папиросы, лавандоса,У нас тоже базик выходной завтра
Но я наверное пойду стричь лаванду
Дерзай!)))Та шо то попёрло,сегодня движ такой был йибануться.Надо рвать пока идут
Я помню этого долбоежика)))
Какой обкуренный мишка, это же мишка?
Ну я не видела , ссорян))Я уже сказал но мне всё равно не верят
Как? На фото много не настричь.Но я наверное пойду стричь лаванду
Художественная литература йопта))))Мамочка родная. 283 страницы!!!!!!! Я уже целый час читаю!!!!
Ага))))Какой обкуренный мишка, это же мишка?
Я в него верю! В Мороза )))Уже game over. А вы уши развесили.. видеочат без интuмa. Ага. В деда мороза ещё небось верите
Я иногда несколько часов подряд на это трачу.)Мамочка родная. 283 страницы!!!!!!! Я уже целый час читаю!!!!