Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10170
- Реакції
- 18511
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мы стараемсяМамочка родная. 283 страницы!!!!!!! Я уже целый час читаю!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А это я ещё только на 143 странице . Хоть бы до утра дочитать!!! Вот это я пол жизни потеряла!!! А я то думаю , где все подевались? А они тут сидять и меня не позвали. ???Я иногда несколько часов подряд на это трачу.)
Вроде вышел - 120 страниц. Через пару часов заходишь - 160. Вот это попёрло.)
Я не при делах? я работала седня!?Я иногда несколько часов подряд на это трачу.)
Вроде вышел - 120 страниц. Через пару часов заходишь - 160. Вот это попёрло.)
У меня тоже реальное, не + шляпка))У меня и реальное и стоИт,а у тебя?
Я все вижу, кто тут не при делах! ? Это сегодня.))Я не при делах? я работала седня!?
Мы все тут, догоняйте.))А это я ещё только на 143 странице . Хоть бы до утра дочитать!!! Вот это я пол жизни потеряла!!! А я то думаю , где все подевались? А они тут сидять и меня не позвали. ???
С кем?Всем не спокойной эротичной ночи!
А ты думаешь почему я тебе так долго отвечаю ?А это я ещё только на 143 странице . Хоть бы до утра дочитать!!! Вот это я пол жизни потеряла!!! А я то думаю , где все подевались? А они тут сидять и меня не позвали. ???
А чо меня не позвали??? Сидят тут видишь ли.... Знакомятся. А я?А ты думаешь почему я тебе так долго отвечаю ?
Ну всё, теперь и ты с нами?А чо меня не позвали??? Сидят тут видишь ли.... Знакомятся. А я?
Сенсор появился не благодаря проклятому Аллаху. Думаю такое не корректно писать , может в группе есть мусульмане ?Просто когда только мобильные появились,они были только кнопочные если помнишь.Спустя время появился проклятый Аллахом сенсор,которым я пользоваться так и не научился.Да и желания особо нет веришь?Я злиться начинаю когда не могу попасть в нужную часть экрана,а кнопку куяк даванул и сработала без вариантов
с воображаемым другом, ну так как вариант.С кем?
Боюсь спрашивать... но что это?)
Сон ))))Боюсь спрашивать... но что это?)
Не там где медведь?)Сон ))))
Хто зна)))Не там где медведь?)
Сначала сенсор появился, а потом Аллах проклял сенсор, но это не точно)))Сенсор появился не благодаря проклятому Аллаху. Думаю такое не корректно писать , может в группе есть мусульмане ?