Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

А шо ещё тебе от телефона надо, кроме как важному интересному человеку позвонить?))
Иль ты мэссенджеры возжелал?))
Щас нет доступа к ПК иногда,за то есть зло€бучий телефон без кнопок,которым я так и не научусь никогда пользоваться нормально
я думала, что только мне от этой картинки не весело....
Не обращай внимания.У меня доча просто любит чёрный юмор

Щас нет доступа к ПК иногда,за то есть зло€бучий телефон без кнопок,которым я так и не научусь никогда пользоваться нормально
Слабо развита мелкая моторика или пальцы толстые?))

Не обращай внимания.У меня доча просто любит чёрный юмор
Киллер, надо ганджавика распотрошить и в спокойной обстановке попрактиковаться с телефоном
И все получится
( ганджавик обязательно)

Слабо развита мелкая моторика или пальцы толстые?))
Просто когда только мобильные появились,они были только кнопочные если помнишь.Спустя время появился проклятый Аллахом сенсор,которым я пользоваться так и не научился.Да и желания особо нет веришь?Я злиться начинаю когда не могу попасть в нужную часть экрана,а кнопку куяк даванул и сработала без вариантов

Просто когда только мобильные появились,они были только кнопочные если помнишь.Спустя время появился проклятый Аллахом сенсор,которым я пользоваться так и не научился.Да и желания особо нет веришь?Я злиться начинаю когда не могу попасть в нужную часть экрана,а кнопку куяк даванул и сработала без вариантов
Помнишь))
Брутал ты, Киллер, шо с тебя возьмёшь))
"не хочу учиться, а хочу жениться"))
Тоже вариант))

ganjkiller, что скажешь? Нормально раскидал?

Вкладення

• Screenshot_20200517_191912.webp
    Screenshot_20200517_191912.webp
    130.3 Кб · Перегляди: 38

Вкладення

• 6545.webp
    6545.webp
    10.2 Кб · Перегляди: 30
Назад
Угорі