- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вообще-то здесь, если что.)Переходной возраст. Образумится)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще-то здесь, если что.)Переходной возраст. Образумится)
Та опше беспредел...О5 аквариум разбили ??!
БесПердЕл не есть карошо, но ... сцука интересноТа опше беспредел...

Я б даже сказала показательно))БесПердЕл не есть карошо, но ... сцука интересно![]()
![]()
Щас нет доступа к ПК иногда,за то есть зло€бучий телефон без кнопок,которым я так и не научусь никогда пользоваться нормальноА шо ещё тебе от телефона надо, кроме как важному интересному человеку позвонить?))
Иль ты мэссенджеры возжелал?))
Не обращай внимания.У меня доча просто любит чёрный юморя думала, что только мне от этой картинки не весело....
Слабо развита мелкая моторика или пальцы толстые?))Щас нет доступа к ПК иногда,за то есть зло€бучий телефон без кнопок,которым я так и не научусь никогда пользоваться нормально
Киллер, надо ганджавика распотрошить и в спокойной обстановке попрактиковаться с телефономЩас нет доступа к ПК иногда,за то есть зло€бучий телефон без кнопок,которым я так и не научусь никогда пользоваться нормально
Не обращай внимания.У меня доча просто любит чёрный юмор
Просто когда только мобильные появились,они были только кнопочные если помнишь.Спустя время появился проклятый Аллахом сенсор,которым я пользоваться так и не научился.Да и желания особо нет веришь?Я злиться начинаю когда не могу попасть в нужную часть экрана,а кнопку куяк даванул и сработала без вариантовСлабо развита мелкая моторика или пальцы толстые?))
Помнишь))Просто когда только мобильные появились,они были только кнопочные если помнишь.Спустя время появился проклятый Аллахом сенсор,которым я пользоваться так и не научился.Да и желания особо нет веришь?Я злиться начинаю когда не могу попасть в нужную часть экрана,а кнопку куяк даванул и сработала без вариантов
А вдруг хата не людская? Шо тогда?ganjkiller, что скажешь? Нормально раскидал?
Чесно сказать или спиндеть??Вот вам оно надо ?))
Или не хотите "личных разочарований"...
У меня для тебя плохие новости.)А вдруг хата не людская? Шо тогда?
Как всегда : честно спиНдеть ))Чесно сказать или спиндеть??
Слава Хоспаде шо пока не для меня, а так,конечно, да, очень плохие новостиУ меня для тебя плохие новости.)
Да всё по поняхамganjkiller, что скажешь? Нормально раскидал?
Хата пока не для тебя.))Слава Хоспаде шо пока не для меня,
Я так и знала.Да всё по поняхам
А Монах благословил?Молебени сегодня будут?) Или женщин с монобровями не пускают?)