Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

[/QUOTE]
Не надо сарказма, Руслан. В миру Аркадий.
Девушка - то пыль, пустое. А вот друзей не стоит обижать. Это святое.
Доброе утро! Смотрю ночи тут проходят все интереснее и интереснее!

Останнє редагування:
Жалею только что и так много рассказал. Наверняка половину калов тут
Есть и такие, конечно... ?
Но поверь... друзья , даже здесь... это уже хорошо. Многие стали друзьями и в реале. И пары есть тоже, которые счастливо живут вместе ? А рассказал ты о себе не так и много. Не больше, чем и так знают.
Шутит народ? Ну а что делать?! ? С меня калла пытались сделать, при чём так откровенно несправедливо, что потом пришлось людишкам извиняться... ?
Ты ж хотел познакомиться... вот оно... супер знакомство с местными жителями, во всей красе , заочное??
Будет встреча в Киеве... приезжай, поймёшь, что все в жизни бубочки и няшки?

Но поверь... друзья , даже здесь... это уже хорошо. Многие стали друзьями и в реале. И пары есть тоже, которые счастливо живут вместе ? А рассказал ты о себе не так и много. Не больше, чем и так знают.
Шутит народ? Ну а что делать?! ? С меня калла пытались сделать, при чём так откровенно несправедливо, что потом пришлось людишкам извиняться... ?
Ты ж хотел познакомиться... вот оно... супер знакомство с местными жителями, во всей красе , заочное??
Так заметно еще никто из новичков не заходил!?На 240 страниц!Кстати не только он,я тоже с удовольствием перезнакомилась с местными жителями !!!И поняла как много тут прекрасных и хороших людей! Столько интересных событий! Сколько тут друзей и поддержки!Я рада,что я с вами!!!! Люблю вас всех!!!!

Ранок добрий)))
prikoly_010-13.webp

Мне получается и ехать никуда не нужно будет ?
Я уже на месте ?
Так заметно еще никто из новичков не заходил!?На 240 страниц!Кстати не только он,я тоже с удовольствием перезнакомилась с местными жителями !!!И поняла как много тут прекрасных и хороших людей! Столько интересных событий! Сколько тут друзей и поддержки!Я рада,что я с вами!!!! Люблю вас всех!!!!
А вот это приятно слышать ?
А на счёт 240 страниц сам в шоке?
Я же ведь даже и не думал что дойдет до 183 когда говорил тогда ?

Останнє редагування:
Мне получается и ехать никуда не нужно будет ?
Я уже на месте ?

А вот это приятно слышать ?

А на счёт 240 страниц сам в шоке?
Я же ведь даже и не думал что дойдет до 183 когда говорил тогда ?
Не обижайся на них!Тут все хорошие! Надеюсь,что тоже попаду летом на встречу!?
Ruadjk, ну я тоже на месте??? Но приехать таки придётся. Хоть и живу не так далеко от места сходки?
Я себе,что то с трудом представляю эти сходки! После ночей на форуме!?

Ruadjk, ну я тоже на месте??? Но приехать таки придётся. Хоть и живу не так далеко от места сходки?
Я конечно не знаю где и наверное не скоро мне скажут в связи с сегодняшними подозрениями...но думаю что тоже не далеко ?
Не обижайся на них!Тут все хорошие! Надеюсь,что тоже попаду летом на встречу!?

Я себе,что то с трудом представляю эти сходки! После ночей на форуме!?
Я не на кого не зла, не обиды не держу?
Просто для меня это неожиданно было и немного не приятно...?

Я конечно не знаю где и наверное не скоро мне скажут в связи с сегодняшними подозрениями...но думаю что тоже не далеко ?
??? ну тогда половина тех кто будет на встрече в поле подозрения...по твоим рассуждениям?

??? ну тогда половина тех кто будет на встрече в поле подозрения...по твоим рассуждениям?
Не правда...я не думаю что тут писали все кто будет на встрече...и как раз о тех я и имел ввиду
До ночи еще далеко! Все может быть!
Та вряд-ли ? я целый день спать буду после работы

Не правда...я не думаю что тут писали все кто будет на встрече...и как раз о тех я и имел ввиду
Не все тут писали, это да... Но те кто писал, ни словом тебя не обидел, ни подозрением, ни намёком... поверь?

Мне вот теперь интересно, будет ли там одна девушка с которой я тут познакомился...?
Не все тут писали, это да... Но те кто писал, ни словом тебя не обидел, ни подозрением, ни намёком... поверь?
А как же тогда назвать то что этой ночью было??

Мне вот теперь интересно, будет ли там одна девушка с которой я тут познакомился...?

Таки есть девушка??? Значит не зря тему начал!

Трошки пошутили???
Какая девушка? Говори... а я отвечу, будет или нет... ?

Назад
Угорі