- Дописи
- 2943
- Реакції
- 7588
- Бали
- 6500
NanaLedi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы большие умнички? я вас люблю ?до 500,точно не помню.....3 области?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы большие умнички? я вас люблю ?до 500,точно не помню.....3 области?
Советую перечитать?Доброе утро люди!))
Как ночь тут прошла? Спокойно?
До этих ночей всегда проходили чинно благородно, а теперь и я боюсь представить что там будет твориться)) ??Я себе,что то с трудом представляю эти сходки! После ночей на форуме!?
Я тоже этого не представляюДо этих ночей всегда проходили чинно благородно, а теперь и я боюсь представить что там будет твориться)) ??
Киевлянки готовы проиграть эту битву только одесситкам))Одесситка наверное???
Не попробуешь, не узнаешь ?Я тоже этого не представляю
НеохотаСоветую перечитать?
Да не обижайся,здесь всегда кто-то кого то подозревает.Захаживают а гости и работники МФО,и каллы.Так что как то так.А кто-то не любит полицейских???,у всех по разному.Просто не вижу смысла дальше что то отвечать?
Спасибо конечно за эти несколько дней, настроение хорошо подняли но даже логически подумать если бы я являлся тем кем вы мне приписуете то зачем мне тогда писать о своей должности? Я бы мог просто от фанаря сказать что я к примеру в охране работаю и т.д.
Но лично вам я уже ничего не собираюсь доказывать. Администрация если нужно пускай проверяет, я же не против. Всего хорошего![]()
Буду! Обязательно приеду!Киевлянки готовы проиграть эту битву только одесситкам))
Не попробуешь, не узнаешь ?
Ждёмс вас, блудницы))
Все мы там будем)Буду! Обязательно приеду!
Это хорошо)Все мы там будем)
О,эт ты конечно зря,если они станут простыми смертными,нам всем прятаться надо будет .???Всё,я больше не могу)насмеялась от души)
Давайте уже снимайте амплуа батюшки и становитесь простым смертным)????
И не говори)О,эт ты конечно зря,если они станут простыми смертными,нам всем прчтатсч надо будет .???
Да тому кто уснул в 22,целый день читать можно.??Советую перечитать?
Здрасти,И не говори)
Вот и я о том же. 42 страницы читать? Спасибо не надо)Да тому кто уснул в 22,целый день читать можно.??
Здрасти,☺☺☺
Я думаю ничего не поменялось,как блудили ????так и продолжают.?Вот и я о том же. 42 страницы читать? Спасибо не надо)
Та да. Вчера здоровье подкачало. Не смог бдить за этим.Я думаю ничего не поменялось,как блудили ????так и продолжают.?
Хорошо,что хоть не только я проспала эту ночь)Та да. Вчера здоровье подкачало. Не смог бдить за этим.
Но хоть поспал немного
Ну хоть отдохнули???.Блудники сейчас по просыпаются,будет вам над чем бдить.?Та да. Вчера здоровье подкачало. Не смог бдить за этим.
Но хоть поспал немного
Мы тебя тоже очень любим!??Вы большие умнички? я вас люблю ?
Неа... 50 на 50 согласна???Киевлянки готовы проиграть эту битву только одесситкам))
Не попробуешь, не узнаешь ?
Ждёмс вас, блудницы))