Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Отец, но видь раздел называется"Давайте знакомиться"
Этот раздел от Лукавого.Ступай с миром.Скоро сюда безбожники слетятся,аки вороны.Но есть тут еще один грешник особенный,Аркаша Дырявый кличут.Не хочу допустить что бы они ум твой непорочный осквернили и заставили заниматься непотребствами всякими

Этот раздел от Лукавого.Ступай с миром.Скоро сюда безбожники слетятся,аки вороны.Но есть тут еще один грешник особенный,Аркаша Дырявый кличут.Не хочу допустить что бы они ум твой непорочный осквернили и заставили заниматься непотребствами всякими
Ахах) вот это выдал)) огонь)

Рамадан.Ложусь с восходом солнца
А ты спасайся пока не поздно.Будь благоразумной
Вертеп уже близко,а с ним и грех за одно

Останнє редагування:
Не проганяю,а пытаюсь оградить от разврата несусветного!Потом меня благодарить еще,за то что душу спас твою чистую
Ну спасибо конечно за чистую душу и заботу) но мне старой кляче уже наверное нечего не страшно)))?

А вы всё тему дуете :ahaha:
Мимо проходил... Зайду, думаю, гляну ))
А здесь как обычно :lol:
Ладно, спокойного всем утра :bye::lazy:

Ну спасибо конечно за чистую душу и заботу) но мне старой кляче уже наверное нечего не страшно)))?
И на сколько же ты стара?
А вы всё тему дуете :ahaha:
Мимо проходил... Зайду, думаю, гляну ))
А здесь как обычно :lol:
Ладно, спокойного всем утра :bye::lazy:
Сам шучу,сам смеюсь?

О-хо-хо да тебе уже давно на исповедь пора.Зайди ко мне сегодня на молебен вечером.Я хочу чтобы ты вкусила плоть и кровь святую

О-хо-хо да тебе уже давно на исповедь пора.Зайди ко мне сегодня на молебен вечером.Я хочу чтобы ты вкусила плоть и кровь святую
Время напишу чуть погодя
Здесь наверное ОчеПятка ))
Чур меня!

Назад
Угорі