Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

мне нравилась горбушка черного)) сверху смальцем помазать, посолить)) а с низу часнычком натереть...мммм, вкусняха была
Так,сейчас хлеба черного куплю,правда смальца нет,но корочка с чесноком очень вкусно!

Слава Богу мои дети не прочувствовали все мои горести в прошлом. Я пахала на 2ух работах только чтоб они ни в чем не нуждались. Ела мивину но они мясо
Ой отличное "блюдо" кто то придумал... дёшево и сердито. Сколько её было съедено то...ммм... ?

Мне кажется она ведет себя как " бедная но гордая " но по чуть чуть и будет поддержка.
май.. весна.. дети должны гулять.. дышать воздухом . а не вот так.
А оно так и есть. Просить непросто.Знаю на своей шкуре...

Ну а можно номер карточки,в личку,завтра что-то закину.Может кто-то знает.
Она мне ответила в личку и написала что и как. Если есть возможность - напишите ей
Напишите мне ник её,я с ней свяжусь через личку,чтоб не перепутать.
Несмеяна
Вай-фай слабый, ответит позже наверняка

Ой отличное "блюдо" кто то придумал... дёшево и сердито. Сколько её было съедено то...ммм... ?
Китайцы, хто ж еще))
Я на нее не могу смотреть уже 14 лет.. как училась в универе всесессии только ею и питалась.. бррр до сих пор запах не переношу..

Меня однажды друзья упрекнули в гордости из-за того, что я не говорила им о проблеме и не просила помощи. С тех пор до последнего делаю все сама, но если вижу, что не выгребу никак, иду и прошу мне помочь

Она мне ответила в личку и написала что и как. Если есть возможность - напишите ей

Несмеяна
Вай-фай слабый, ответит позже наверняка
Мне пока не отвечает. Можешь написать мне в ЛС что там и как?

Китайцы, хто ж еще))
Я на нее не могу смотреть уже 14 лет.. как училась в универе всесессии только ею и питалась.. бррр до сих пор запах не переношу..
Это да... завтрак, обед и ужин... сама не кушаю её до сих пор?

Назад
Угорі