Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

6й.
Девочки, блин, я рыдаю. Прочла пост утренний от Несмеяны... у меня тут дочь есть отказывается, а у нее дети кашу на воде доедают. Больно так стало за человека.. может кто смог бы ей помочь?
у меня денег нет сейчас - мама начала подкармливать.
как в 2020 году такое с нами могло произойти?..
а как тема называется?

Привет! Я приехала с яботы, по пути купила 2 чехла для танка футболки в секонде на свою тушку))

[/QUOTE]
а как тема называется?
Может это я такая впечатлительная? ..
Привет! Я приехала с яботы, по пути купила 2 чехла для танка футболки в секонде на свою тушку))
Класс.
Хочу зайти поискать че нибудь тоже. )

6й.
Девочки, блин, я рыдаю. Прочла пост утренний от Несмеяны... у меня тут дочь есть отказывается, а у нее дети кашу на воде доедают. Больно так стало за человека.. может кто смог бы ей помочь?
у меня денег нет сейчас - мама начала подкармливать.
как в 2020 году такое с нами могло произойти?..
А вот так..мне в январе тоже 2 посылки с продуктами девчата прислали.. тоже впроголодь были.Январь-голый месяц для торговли.. пособие было на перерассчете..

Я, если честно, так и не поняла вообще в этой теме ничего. Получается, платил в мфо до того, пока дома есть нечего. Про детей и кашу на воде не видела
Сейчас скопирую. Я не про автора темы. не зацепил.

Я, если честно, так и не поняла вообще в этой теме ничего. Получается, платил в мфо до того, пока дома есть нечего. Про детей и кашу на воде не видела
там на последней странице, одна из форумчан приводила свою ситуацию в пример. когда ТСу начали предьявлять, что он бездельник просто и попрошайка

Может это я такая впечатлительная? ..

Класс.
Хочу зайти поискать че нибудь тоже. )
[/QUOTE]
А у нас сегодня по 99 грн за кг..по 20 грн штука вышли))
Сейчас мало людей.. транспорта нету... у менямало времени было до автобуса.. завтра еще зайду пороюсь.Завтра по 69 грн кило))Маек куча вообще как новые, но я майки не ношу.. и на стройняшек тоже полно..Эх.. хде мои 50 кг...хнык...

84 сообщение от нее там
"Как я вас понимаю. У меня и собака голодная с котом и двое детей и муж-инвалид. Сварила утром пшеничную кашу на воде. Даже соли нет. Все поели чуток и все. Вечером что будет-одному Богу известно. Заработать денег сейчас негде. Было объявление траву повырывать-написала девушке, а там уже занято((дала объявление на любую работу, но.... Я работ официально, но на минималке. Это ни о чем. Ненавижу этот город и вообще это все.... Детям сказала лежать, так меньше энергии тратится, а лучше спать((. Я бы помогла, но нечем. Сама такая. Я знаю что такое голод. Я его желаю нашим власть имущим."
В месте про сказала детям лежать а лучше спать меня разорвало.

о каше на воде верю....напрягло,, сказала детям лежать ,силы не затрачивать,,,как-то так...вот здесь не верю,может ищу вечно подвох,хотя всегда хочу таким людям помочь?

Лёвушка, да.. я себя вспомнила.. сколько раз говорила себе , что не будувспоминать об этом, но такие посты вытаскивают картинки из самых дальних уголков мозга..Только я своих ложила спать пораньше, потому. что когда спишь-есть не хочется..
о каше на воде верю....напрягло,, сказала детям лежать ,силы не затрачивать,,,как-то так...вот здесь не верю,может ищу вечно подвох,хотя всегда хочу таким людям помочь?
В такой ситуации , что хочешь скажешь..я своих тоже спать в 7вечера токмачила, чтобы есть не просили

В таких ситуациях чётко прослеживается вся незащищенность. Если муж был единственным, кто работал и потом стал инвалидом, то капец конечно. На выплаты от государства не особо проживёшь. Но и платить больше не будут, поскольку трудоспособные тоже на грани балансируют. Жесть

Лёвушка, да.. я себя вспомнила.. сколько раз говорила себе , что не будувспоминать об этом, но такие посты вытаскивают картинки из самых дальних уголков мозга..Только я своих ложила спать пораньше, потому. что когда спишь-есть не хочется..

В такой ситуации , что хочешь скажешь..я своих тоже спать в 7вечера токмачила, чтобы есть не просили
меня огорчает, что у меня нету чем поделится - пошла заглянула.. пачка макарон и начатая флакушка масла...
и это мы узнаем от тех кто пишет...а сколько людей кому некому сказать про голод..

В таких ситуациях чётко прослеживается вся незащищенность. Если муж был единственным, кто работал и потом стал инвалидом, то капец конечно. На выплаты от государства не особо проживёшь. Но и платить больше не будут, поскольку трудоспособные тоже на грани балансируют. Жесть
Жесть,не то слово.....сейчас люди тупо выживают....

Она то как раз ничего не просила. Но я ее понимаю.
помню как то было время : ребенок себе пальцем в ротик тыкает, яблочко просит. А у меня его нет.. лежала рядом, слезами обливалась. Это больно.

Она то как раз ничего не просила. Но я ее понимаю.
помню как то было время : ребенок себе пальцем в ротик тыкает, яблочко просит. А у меня его нет.. лежала рядом, слезами обливалась. Это больно.
мне кажется все ,кто на форуме был в такой шкуре....не все об этом пишут

Назад
Угорі