Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я об этом.Обидненько.....????нет,что-бы с девочкой какой-то.....он с кошкой......хоть симпатичная?
У меня что не день так бои проходят?От это ты умничка! Сегодня вечером опять в бой?))
Монастырьская избаСегодня хочу попробовать торт сделать ?
Но не знаю какой...кому какой нравится?
Кормёжка кошки сушами старую историю напомнила:Ничего подобного, я не сам кушал...я с кошкой поделился ещё ?
Так,иди делай,не дразнись.?Торт черепаха.?Сегодня хочу попробовать торт сделать ?
Кошка очень красивая?нет,что-бы с девочкой какой-то.....он с кошкой......хоть симпатичная?
Обожаю монастырскую избу)))Сегодня хочу попробовать торт сделать ?
Шоколадный... всем точно понравится? и с ???сверху... по 85 грн за кило сегодня видела??Сегодня хочу попробовать торт сделать ?
КрокембушСегодня хочу попробовать торт сделать ?
Не слышал о таком...Монастырьская изба
Так ты Руслан??? А мне сказали шо Аркаша)))))))Хахах? я вас тоже всех люблю?
Так ты Руслан??? А мне сказали шо Аркаша)))))))Хахах? я вас тоже всех люблю?
??????Кошка очень красивая?
Но зараза ревнивая до ужаса и вредная?
А с на счёт девушки...так я бы с удовольствием, только где она?
скинуть рецепт?......надо вишни консерв.....есть?Не слышал о таком...
Ну придумала так придумала....? и что это? Хоть намекни?Крокембуш
Скиньте кто то фото пожалуйста. А то я что то никак понять не могуОбожаю монастырскую избу)))
Торт это. Из профитролей с начинкой. Сверху в карамельной паутинкеНу придумала так придумала....? и что это? Хоть намекни?
Спасибо, тоже как вариант ?Шоколадный... всем точно понравится? и с ???сверху... по 85 грн за кило сегодня видела??
Бои каждый день, ещё и продлевает.У меня что не день так бои проходят?