Это не то слово -больно..
Я писала как то, что у меня дочка отстает в росте и весе..у нее с рождения гипотрофия, дефицит веса 17%, сейчас ей 12 лет, развитие физическое на 9-10 лет..а потому, что когда я ее кормила грудью-голодала в прямом смысле.Молока не хватало плюс оно ыбло пустое, потому, что я голодная ходила.Благо давали мне смеси тогда бесплатно, так я грех на душу брала и думала"хоть бы малая не допила молоко из бутылочки" мне тогда было что допить с кусочком хлеба, вот так я питалась.. закатки прошлогодние доедала..сколько раз галюцинации были от голода.. каквспомню-так вздрогну.. Денег у меня не было,.т.к. я получила пособие только через 3месяца по рождению..а самоестрашное то, что моя мать с меня издевалась.. наварит супа(мы тогда вместе жили еще) и не дает мне. Я прошу занять хоть 10 грн на хлеб, говорю-получу-отдам. А она мне говорит-недам будешь знать как без мужа рожать..одному Богу известно только как мы тогдавыжили.. Но..увы.. не прошло бесседно..потом по больницам...время ушло.. лекарствами пичкали. чтоюы вес набирала а оно никак и по сей день.. Вот так..Так я жила..