Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

А вот. Еще не закончила развлекаться. Коноплю не дорисовала :sarcastic:
Какой симпатюля!!!У меня дочка красиво рисует,сейчас на портреты перешла,перед этим карантином ходила в художественную школу!

Она то как раз ничего не просила. Но я ее понимаю.
помню как то было время : ребенок себе пальцем в ротик тыкает, яблочко просит. А у меня его нет.. лежала рядом, слезами обливалась. Это больно.
Это не то слово -больно..
Я писала как то, что у меня дочка отстает в росте и весе..у нее с рождения гипотрофия, дефицит веса 17%, сейчас ей 12 лет, развитие физическое на 9-10 лет..а потому, что когда я ее кормила грудью-голодала в прямом смысле.Молока не хватало плюс оно ыбло пустое, потому, что я голодная ходила.Благо давали мне смеси тогда бесплатно, так я грех на душу брала и думала"хоть бы малая не допила молоко из бутылочки" мне тогда было что допить с кусочком хлеба, вот так я питалась.. закатки прошлогодние доедала..сколько раз галюцинации были от голода.. каквспомню-так вздрогну.. Денег у меня не было,.т.к. я получила пособие только через 3месяца по рождению..а самоестрашное то, что моя мать с меня издевалась.. наварит супа(мы тогда вместе жили еще) и не дает мне. Я прошу занять хоть 10 грн на хлеб, говорю-получу-отдам. А она мне говорит-недам будешь знать как без мужа рожать..одному Богу известно только как мы тогдавыжили.. Но..увы.. не прошло бесседно..потом по больницам...время ушло.. лекарствами пичкали. чтоюы вес набирала а оно никак и по сей день.. Вот так..Так я жила..

Я писала как то, что у меня дочка отстает в росте и весе..у нее с рождения гипотрофия, дефицит веса 17%, сейчас ей 12 лет, развитие физическое на 9-10 лет..а потому, что когда я ее кормила грудью-голодала в прямом смысле.Молока не хватало плюс оно ыбло пустое, потому, что я голодная ходила.Благо давали мне смеси тогда бесплатно, так я грех на душу брала и думала"хоть бы малая не допила молоко из бутылочки" мне тогда было что допить с кусочком хлеба, вот так я питалась.. закатки прошлогодние доедала..сколько раз галюцинации были от голода.. каквспомню-так вздрогну.. Денег у меня не было,.т.к. я получила пособие только через 3месяца по рождению..а самоестрашное то, что моя мать с меня издевалась.. наварит супа(мы тогда вместе жили еще) и не дает мне. Я прошу занять хоть 10 грн на хлеб, говорю-получу-отдам. А она мне говорит-недам будешь знать как без мужа рожать..одному Богу известно только как мы тогдавыжили.. Но..увы.. не прошло бесседно..потом по больницам...время ушло.. лекарствами пичкали. чтоюы вес набирала а оно никак и по сей день.. Вот так..Так я жила..
Моя на днях мне сказала : я хотела чтобы ты была самостоятельнее.
И мы все отдельно питались. каждый свое. примерно так же как у вас...
А я сказала моя дочь всегда будет мне дочкой. И в 30 и в 40 и в 50..
да.. вот в 2008 году у меня дочка родилась..
Моя в 2007.

помню как то было время : ребенок себе пальцем в ротик тыкает, яблочко просит. А у меня его нет.. лежала рядом, слезами обливалась. Это больно.
Я свяжусь с ней и отправлю посылку. Денег увы. нету.. только вышли на работу а продукты отправлю.На карантин затарилсь есть немного излишков..Мне однажды помогли , теперь надо, как говорится долги отдавать..
Не дай Бог снова придется просить..может и мне опять помогут..
Я свяжусь с ней и отправлю посылку. Денег увы. нету.. только вышли на работу а продукты отправлю.На карантин затарилсь есть немного излишков..Мне однажды помогли , теперь надо, как говорится долги отдавать..

Мне кажется она ведет себя как " бедная но гордая " но по чуть чуть и будет поддержка.
май.. весна.. дети должны гулять.. дышать воздухом . а не вот так.

Как же тяжело вам было,доченьку жалко,а вы молодец,что держитесь!

Мда... всякое бывало и спать на лавке тоже приходилось?Теперь улыбаемся только когда вспоминаем... Ситуация у нас с сестрой была и малому 4 года...
мне кажется все ,кто на форуме был в такой шкуре....не все об этом пишут
Конечно были? И я была... и ты... и он... и она...? Но выход есть всегда. Ну мляааа... ну не верю я что ****** постоянная присутствует и во всём. Это уже реально лень-лень-лень...Недельку максимум можно сопли на кулачок помотать... А потом подорвал задницу и начал менять паганую ситуацию... ?‍♀️

Слава Богу мои дети не прочувствовали все мои горести в прошлом. Я пахала на 2ух работах только чтоб они ни в чем не нуждались. Ела мивину но они мясо

В 90е ели черный хлеб с квашеными огурцами,отцу вообще не платили,это было трудно,
мне нравилась горбушка черного)) сверху смальцем помазать, посолить)) а с низу часнычком натереть...мммм, вкусняха была

84 сообщение от нее там
"Как я вас понимаю. У меня и собака голодная с котом и двое детей и муж-инвалид. Сварила утром пшеничную кашу на воде. Даже соли нет. Все поели чуток и все. Вечером что будет-одному Богу известно. Заработать денег сейчас негде. Было объявление траву повырывать-написала девушке, а там уже занято((дала объявление на любую работу, но.... Я работ официально, но на минималке. Это ни о чем. Ненавижу этот город и вообще это все.... Детям сказала лежать, так меньше энергии тратится, а лучше спать((. Я бы помогла, но нечем. Сама такая. Я знаю что такое голод. Я его желаю нашим власть имущим."
В месте про сказала детям лежать а лучше спать меня разорвало.
А в каком городе проживает эта семья?????

Мне кажется она ведет себя как " бедная но гордая " но по чуть чуть и будет поддержка.
май.. весна.. дети должны гулять.. дышать воздухом . а не вот так.
Нормальная она, просто не привык человек просить помощи, кто хочет помочь - напишите ей в личку

Назад
Угорі