Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Прогнозы оправдались? В салоны так точно
rbm-xNozTYE.webp

Прогнозы оправдались? В салоны так точно
rbm-xNozTYE.webp
Госпади, как же хочется к парикмахеру, массажисту и на маникюр) ...
Добрый))) как дела?)))
Лёвушка, шо за ава ?

Есть такое ?
Квадрат Малевича. Сегодня день высокого искусства)

у меня ... отросла грива) за это время и лезет в глаза)
на той неделе все исправлю?
Как я это понимаю, я за карантин дважды челку подстригала, ровно, но профилеровать-то я не могу. Так что ждала уже как праздника

Госпади, как же хочется к парикмахеру, массажисту и на маникюр) ...

Квадрат Малевича. Сегодня день высокого искусства)
Я явно не творческий человек ?? смотрю и понимаю, что укуренный Пикассо талантище на фоне квадрата Малевича???

Я явно не творческий человек ?? смотрю и понимаю, что укуренный Пикассо талантище на фоне квадрата Малевича???
Зато Малевич какой предприимчивый оказался со своим квадратом, втюхать такое как произведение искусства уметь надо

у меня ... отросла грива) за это время и лезет в глаза)
на той неделе все исправлю?
А я уже по красилась!! Понемногу привожу себя в порядок!
Ага...похожа на ...пони) ?
Я умудрилась перед карантином кардинально поменять стрижку,плюс челку обстригла,благо нашла у кого стричся тихонько!А то б мучалась с той челкой

Останнє редагування:
Пять раз из музея был похищен "Черный квадрат" Малевича... и пять раз сторожу дяде Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета

Пять раз из музея был похищен "Черный квадрат" Малевича... и пять раз сторожу дяде Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета
Вспомнился мистер Бин))из фильма . он там же пытался восстановить картину чем очень ее испаганил)

А не нашли случайно дневник Малевича? А то пока все спорят о том, что нарисовано, может оказаться, человек просто хотел нарисовать кролика

А не нашли случайно дневник Малевича? А то пока все спорят о том, что нарисовано, может оказаться, человек просто хотел нарисовать кролика
ага,неполучалось.....решил заштриховать

Назад
Угорі