_victoria_
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2815
- Реакції
- 5373
- Бали
- 5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прогнозы оправдались? В салоны так точно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый))) как дела?)))Всем бодрый день))
Есть такое ?Прогнозы оправдались? В салоны так точно
![]()
А оно у вас только началось?Как вам везет!Доброе утро![]()
Везет , я бы не сказала))) Я просто за двое суток 3 часа поспала, и сегодня легла в 5-6 утра только спать))А оно у вас только началось?Как вам везет!
Но хоть чуть-чуть отдохнули???Везет , я бы не сказала))) Я просто за двое суток 3 часа поспала, и сегодня легла в 5-6 утра только спать))
О даа, спасибо)) Сегодня я выспалась ?Но хоть чуть-чуть отдохнули???
Госпади, как же хочется к парикмахеру, массажисту и на маникюр) ...Прогнозы оправдались? В салоны так точно
![]()
Квадрат Малевича. Сегодня день высокого искусства)
Я маникюр ещё подпольно слелалаГоспади, как же хочется к парикмахеру, массажисту и на маникюр) ...
у меня ... отросла грива) за это время и лезет в глаза)Я маникюр ещё подпольно слелалаи подстриглась
Как я это понимаю, я за карантин дважды челку подстригала, ровно, но профилеровать-то я не могу. Так что ждала уже как праздникау меня ... отросла грива) за это время и лезет в глаза)
на той неделе все исправлю?
Ага...похожа на ...пони) ?Как я это понимаю, я за карантин дважды челку подстригала, ровно, но профилеровать-то я не могу. Так что ждала уже как праздника
Я явно не творческий человек ?? смотрю и понимаю, что укуренный Пикассо талантище на фоне квадрата Малевича???Госпади, как же хочется к парикмахеру, массажисту и на маникюр) ...
Зато Малевич какой предприимчивый оказался со своим квадратом, втюхать такое как произведение искусства уметь надоЯ явно не творческий человек ?? смотрю и понимаю, что укуренный Пикассо талантище на фоне квадрата Малевича???
А я уже по красилась!! Понемногу привожу себя в порядок!у меня ... отросла грива) за это время и лезет в глаза)
на той неделе все исправлю?
Я умудрилась перед карантином кардинально поменять стрижку,плюс челку обстригла,благо нашла у кого стричся тихонько!А то б мучалась с той челкойАга...похожа на ...пони) ?
Пять раз из музея был похищен "Черный квадрат" Малевича... и пять раз сторожу дяде Васе удавалось восстановить эту картину до рассветаЯ явно не творческий человек ?? смотрю и понимаю, что укуренный Пикассо талантище на фоне квадрата Малевича???
Вспомнился мистер Бин))из фильма . он там же пытался восстановить картину чем очень ее испаганил)Пять раз из музея был похищен "Черный квадрат" Малевича... и пять раз сторожу дяде Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета
тоже это вспомнила?Вспомнился мистер Бин))из фильма . он там же пытался восстановить картину чем очень ее испаганил)
Ага, помнюВспомнился мистер Бин))из фильма . он там же пытался восстановить картину чем очень ее испаганил)
ага,неполучалось.....решил заштриховатьА не нашли случайно дневник Малевича? А то пока все спорят о том, что нарисовано, может оказаться, человек просто хотел нарисовать кролика