- Дописи
- 37397
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96184
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вибратор - это прекрасно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вибратор - это прекрасно!
Ааааааааааааааааааааааааа!..,ну ты и загнул!..,нашу старую пыль!Пыль со старины)
Ну наконец то нормальный собеседник в полночь)Эммм..... Тут вроде тема про невест... Как бэ. А вы невеста? Тогда при чем тут муж? Вибратор - это прекрасно! И это далеко не блуд (если вы не монашка)
Зачем?Чеку на место верни ))![]()
Честно,я уже сегодня не выдержала и написала,что б сначала взяла трубку от воспитателя,а потом тему создавала,наверно обидела автора,надеюсь простит,хотя советы ей тоже давала!Уже до наездов доходит. Типа чо это вы тут ржете, когда нам тут звонят )))))
И,снова он!Вибратор - это прекрасно!
Это всё,что ты написала и есть блуд чистой водыО вашем мнении никто не говорит ,,, я написала именно о значение этого слова ; то бишь я куплю вибратор при муже например , это будет блуд ? И не уточнила не только куплю, но и буду пользовать его , или блуд - это тело с телом?
О! Ты просто глоток свежего воздуха!))Ну наконец то нормальный собеседник в полночь)
Вибратор это чудесно) залог отличного настроения и глубинного самопознания?
Ну наконец то нормальный собеседник в полночь)
Вибратор это чудесно) залог отличного настроения и глубинного самопознания?
Вспомнился анекдот: Девушка а вы ветра не боитесь? Нет. Тогда можно я вам вдую????Супер!![]()
![]()
"Давать вдувать" - я это запомню!)
А шо поделать??? Я девушка одинокая....И,снова он!
Не ну как бы это понятно. Это логично. Глубинное познание. Глубинное...глубинного самопознания
Сам знаешь ...Зачем?
Так думаешьЭто точно,тут в принципе стандарт.Но реакция у многих катострофична,и никто не слушает советов,дальше берут трубку,а потом сотая тема смартивей обзвонили.Пусть извенят меня новички!Тем про паники от меня вроде было мало,или я так думаю!
Данунах. Я уже в откровенный стёб сползаюЧестно,я уже сегодня не выдержала и написала,что б сначала взяла трубку от воспитателя,а потом тему создавала,наверно обидела автора,надеюсь простит,хотя советы ей тоже давала!
? хм... Я туплю немного сегодняСам знаешь ...
Интересно как от сексуальной зависимости лечатищут способ узбагоится.
Если б нам платили за узбагоин.. можно было открывать кабинеты и принимать людей) от алкоголизма лечуть, от сексуальной зависимости даже.. а тревожный невротический синдром от кредитного рабства тоже както нужно снимать)
Я конечно дико извиняюсь, то тут тема уже далеко не невест ))) вы же про блуд писали и я решила уточнить , может мои познания этого слова устЭммм..... Тут вроде тема про невест... Как бэ. А вы невеста? Тогда при чем тут муж? Вибратор - это прекрасно! И это далеко не блуд (если вы не монашка)
Я так и думала , но была надежда что вибратор в эту категорию не входит...??Это всё,что ты написала и есть блуд чистой воды
Значит на молебен можно идти смеловот!!! ? ? ?
Ну как сказать... приходилось и давать сдувать...
Минуя исповедь у Монаха? А то я маленько очкую, только тсссЗначит на молебен можно идти смело