Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Да но многие в последнее время очень паникуют,конечно я была не лучше,но я не создавала каждые 10 минут темы:позвонили,написали,прислали
Это от того, что каждый считает свою ситуацию индивидуальной, хотя на 99,9% она у всех одинаковая.

Пипец, друзья, какая на х*р старина??? Вы о чем?! Да мы же одно из самых адекватных поколений 2000-х! Сейчас он (следующие поколения) не могут решить к какому полу они принадлежат! А вы все "стариной"...
Ну так мы тут секретничаем с Лёликом, кто трусил стариной, кто нет. Я так думаю, что трусили все, просто не все честны перед собой в первую очередь.

Най буде так)))))

Привіт,Дружищє)))))
nadpisi-02052020-009.jpg
Для бабусИ бЭз пЫтань ...

Ну так мы тут секретничаем с Лёликом, кто трусил стариной, кто нет. Я так думаю, что трусили все, просто не все честны перед собой в первую очередь.
Всю пыль старины струсили??

Трусили-все!..,,токо результат-разный!
Всю пыль старины струсили??
Не!

Хммм... Не буду читать. Останусь при своем мнении. И вообще! Что может какой-то Гулгль знать о моем мнении?!
О вашем мнении никто не говорит ,,, я написала именно о значение этого слова ; то бишь я куплю вибратор при муже например , это будет блуд ? И не уточнила не только куплю, но и буду пользовать его , или блуд - это тело с телом?

Это от того, что каждый считает свою ситуацию индивидуальной, хотя на 99,9% она у всех одинаковая.
Это точно,тут в принципе стандарт.Но реакция у многих катострофична,и никто не слушает советов,дальше берут трубку,а потом сотая тема смартивей обзвонили.Пусть извенят меня новички!Тем про паники от меня вроде было мало,или я так думаю!

Вкладення

• Screenshot_2020-05-12-12-32-21-484_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-12-12-32-21-484_com.android.chrome.webp
    34.1 Кб · Перегляди: 23
О вашем мнении никто не говорит ,,, я написала именно о значение этого слова ; то бишь я куплю вибратор при муже например , это будет блуд ? И не уточнила не только куплю, но и буду пользовать его , или блуд - это тело с телом?
Эммм..... Тут вроде тема про невест... Как бэ. А вы невеста? Тогда при чем тут муж? Вибратор - это прекрасно! И это далеко не блуд (если вы не монашка)

Это точно,тут в принципе стандарт.Но реакция у многих катострофична,и никто не слушает советов,дальше берут трубку,а потом сотая тема смартивей обзвонили.Пусть извенят меня новички!Тем про паники от меня вроде было мало,или я так думаю!
Уже до наездов доходит. Типа чо это вы тут ржете, когда нам тут звонят )))))

Да но многие в последнее время очень паникуют,конечно я была не лучше,но я не создавала каждые 10 минут темы:позвонили,написали,прислали
ищут способ узбагоится.
Если б нам платили за узбагоин.. можно было открывать кабинеты и принимать людей) от алкоголизма лечуть, от сексуальной зависимости даже.. а тревожный невротический синдром от кредитного рабства тоже както нужно снимать)

Тут всё зависит от вирулентности нервной системы.

Чеку на место верни )) ;)

Назад
Угорі