Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Эммм..... Тут вроде тема про невест... Как бэ. А вы невеста? Тогда при чем тут муж? Вибратор - это прекрасно! И это далеко не блуд (если вы не монашка)
Ну наконец то нормальный собеседник в полночь)
Вибратор это чудесно) залог отличного настроения и глубинного самопознания?

Уже до наездов доходит. Типа чо это вы тут ржете, когда нам тут звонят )))))
Честно,я уже сегодня не выдержала и написала,что б сначала взяла трубку от воспитателя,а потом тему создавала,наверно обидела автора,надеюсь простит,хотя советы ей тоже давала!

О вашем мнении никто не говорит ,,, я написала именно о значение этого слова ; то бишь я куплю вибратор при муже например , это будет блуд ? И не уточнила не только куплю, но и буду пользовать его , или блуд - это тело с телом?
Это всё,что ты написала и есть блуд чистой воды

Ну наконец то нормальный собеседник в полночь)
Вибратор это чудесно) залог отличного настроения и глубинного самопознания?
О! Ты просто глоток свежего воздуха!))
И я считаю, что вибратор лучше пальцев с маникюром!..

Это точно,тут в принципе стандарт.Но реакция у многих катострофична,и никто не слушает советов,дальше берут трубку,а потом сотая тема смартивей обзвонили.Пусть извенят меня новички!Тем про паники от меня вроде было мало,или я так думаю!
Так думаешь

Честно,я уже сегодня не выдержала и написала,что б сначала взяла трубку от воспитателя,а потом тему создавала,наверно обидела автора,надеюсь простит,хотя советы ей тоже давала!
Данунах. Я уже в откровенный стёб сползаю

ищут способ узбагоится.
Если б нам платили за узбагоин.. можно было открывать кабинеты и принимать людей) от алкоголизма лечуть, от сексуальной зависимости даже.. а тревожный невротический синдром от кредитного рабства тоже както нужно снимать)
Интересно как от сексуальной зависимости лечат

Эммм..... Тут вроде тема про невест... Как бэ. А вы невеста? Тогда при чем тут муж? Вибратор - это прекрасно! И это далеко не блуд (если вы не монашка)
Я конечно дико извиняюсь, то тут тема уже далеко не невест ))) вы же про блуд писали и я решила уточнить , может мои познания этого слова уст
Это всё,что ты написала и есть блуд чистой воды
Я так и думала , но была надежда что вибратор в эту категорию не входит...??

Назад
Угорі