- Дописи
- 695
- Реакції
- 1357
- Бали
- 498
Ruslan1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока вы это писали, так я уже подъехал практически ?Наверно пока он напишет,то я уже приеду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока вы это писали, так я уже подъехал практически ?Наверно пока он напишет,то я уже приеду
А я так вчера целую тему пропустила!30 страниц снова пропустила,нехилое у вас тут знакомство, уже наверное телами пошло....
Куда? Машины не видно!?Пока вы это писали, так я уже подъехал практически ?
Тю, мне почти 26, я себе живу, и в ус не дую, как оно там и чтоНу я и в 22 года так думала, думала вот скоро 25, а это так много, а там и до тридцатки недалеко, и расстраивалась всегда
Тю, мне почти 26, я себе живу, и в ус не дую, как оно там и что
Спасибо конечно , но мне сейчас не до молЕбени ... )Ты наконец то свою фотку перед молебнем выставила смотрю?
В душе вашейГде мои 26 )
Не тут и борщ был и суши!Автор умеет готовить!А чем вы тут сегодня меряетесь? А то я читаю только последнюю страницу и здесь про шпаги и цифры ?
А вы ещё в трусах шоли?Так дамы и господа предлагаю уже по тихоньку расчехлять шпаги и обнажать пилотки.А то время уже близится к полуночи
Нее... борщами мериться не тоНе тут и борщ был и суши!Автор умеет готовить!
То опечатка! в душе 21 точно)главное хоть зашла на огонек, а то мы уже на нем фартушек рвем в клочья) а он такой фуфу ваши молебени) а уже почти там)
Рыбы по знаку зодиака? Не помню
Ты Бэтман?Пока вы это писали, так я уже подъехал практически ?
Я представляю что он скажет когда я на кофе к тебе приедуВсё,всем спокойной ночи,а то муж говорит с кем общаешься там и нночуеш.Так что суши мне,а жених ваш.До завтра.???
Не ясно.. это в см ? Или года)А чем вы тут сегодня меряетесь? А то я читаю только последнюю страницу и здесь про шпаги и цифры ?
В душе вашей
Ага. Особенно...тем кто далек от "женского уголка" )Нее... борщами мериться не то
Уточняте сразу свой пол ... тут всё сурЪёзно !Всем привет я жека
Здарова Жека.Проходи,рассказывай как ты до такой жизни докатился?Всем привет я жека
Понял...значит всё таки в тот поворот нужно было сварачивать ?А я так вчера целую тему пропустила!
Куда? Машины не видно!?