- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А чего так?Спасибо конечно , но мне сейчас не до молЕбени ... )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чего так?Спасибо конечно , но мне сейчас не до молЕбени ... )
Привет Жека..ты вовремя к полуночи. ) на наш молебень пришел?)Всем привет я жека
Я не то, чтоб далека, но у меня проф.деформация. поэтому в гробу я видела утюги с пирогами )))))Ага. Особенно...тем кто далек от "женского уголка" )
Спокойной ночи ?Всё,всем спокойной ночи,а то муж говорит с кем общаешься там и нночуеш.Так что суши мне,а жених ваш.До завтра.???
Ище не все потеряно, будет и мудрость и все остальноеВ душе мне лет 20 наверное, по крайней мере ничему меня жизнь не учит, возраст пришел один, без мудрости
А ты по зодиаку кто? У нас тут есть..местный астролог) она все вычислитПонял...значит всё таки в тот поворот нужно было сварачивать ?
Да.Я в семейных.Но шпагу уже наострил для молебняА вы ещё в трусах шоли?
Он знал когда прийтиПривет Жека..ты вовремя к полуночи. ) на наш молебень пришел?)
Даже не глажу) дикая я женщина.Я не то, чтоб далека, но у меня проф.деформация. поэтому в гробу я видела утюги с пирогами )))))
Ище не все потеряно, будет и мудрость и все остальное
На 12 уже или только пол 12?Да.Я в семейных.Но шпагу уже наострил для молебня
Сидишь, стараешься, работаешь, а оно с... не идёт и всё... Хоть ты тресниА чего так?
Видела вселенная что на всех девчат не хватило жениха) привела на помощь)Он знал когда прийти
А кто астролог у нас?Еще не знакома!А
А ты по зодиаку кто? У нас тут есть..местный астролог) она все вычислит
Козерог ?А
А ты по зодиаку кто? У нас тут есть..местный астролог) она все вычислит
Но это не точно ?!Ище не все потеряно, будет и мудрость и все остальное
У меня шо то тоже сегодня не фонтан.Даже ставить нечего толкомСидишь, стараешься, работаешь, а оно с... не идёт и всё... Хоть ты тресни
Была ж тема .. у нее в название весна на ангдийском. Найду - покажу) только тсс. А то как форум весь ломанется спрашиватьА кто астролог у нас?Еще не знакома!
Январь?Козерог ?
Жду,пиши!Была ж тема .. у нее в название весна на ангдийском. Найду - покажу) только тсс. А то как форум весь ломанется спрашивать