Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Предлагаю немного отвлечься от наших проблем и сложных жизненных ситуаций, и пообщаться наконец то о чём весёлом и забавным.
Мне 24 года, не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства всё равно хочу найти свою вторую половинку. Понимаю что это вряд-ли то место где это было бы актуально но именно это место в последнее время стало для меня очень близким и возможно именно здесь и найду ту самую.
А вообще готов пообщаться, по участвовать в дискуссии и т.д., абсолютно с любым человеком ?
Так что пишите, жду всех, даже самых противных и вредных пользователей этого форума ?
Судя по фото то она есть у тебя держит тебя за руку ??

Уже написала сколько :ahaha:
То опечатка! в душе 21 точно)главное хоть зашла на огонек, а то мы уже на нем фартушек рвем в клочья) а он такой фуфу ваши молебени) а уже почти там)
Не знаю, мне кажется это так много, я вообще к возрасту очень "переживательно" отношусь, для меня это какой-то капец((((
Рыбы по знаку зодиака? Не помню

Не знаю, мне кажется это так много, я вообще к возрасту очень "переживательно" отношусь, для меня это какой-то капец((((
Чего к тем цифрам вообще цепляться, жить нужно, сегодня и сейчас

Чего к тем цифрам вообще цепляться, жить нужно, сегодня и сейчас

Ну я и в 22 года так думала, думала вот скоро 25, а это так много, а там и до тридцатки недалеко, и расстраивалась всегда

Так дамы и господа предлагаю уже по тихоньку расчехлять шпаги и обнажать пилотки.А то время уже близится к полуночи

Назад
Угорі