Вітек
Форумчанин
- Дописи
- 1162
- Реакції
- 1310
- Бали
- 5480
Вітек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ПохоДу наверно Даже Больше)У Витька по ходу линия жизни по локоть???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПохоДу наверно Даже Больше)У Витька по ходу линия жизни по локоть???
Дам, но не Вам ?
Всё мы иногда немного того ?не в обиду ( д*ра ? )
Нарывается ?У Витька по ходу линия жизни по локоть???
Так, у кожного свій хрест. Ви мене не образили. Я не кажу, що життя в мене без проблем. Просто я думаю,що кожній людині потрібна друга половинка, яка підтримає у важкі хвилини. Ви мені нагадуєте мого брата. А може я помиляюся. Йому 32, самотній, не був одружений. Він тримає все в собі. Про дівчат узагалі не хоче й чути. Щось у нього в житті сталося, що він так замкнувся в собі й не хоче розкритися. Я за нього дуже переживаю. Мені просто хочеться, щоб усі були щасливі.Я не говорю что это плохо. Просто не всегда любовь взаимна. И я не верю что можно легко и просто вычеркнуть людей из своей жизни. Разве это тогда любовь?
В
Ваша история прекрасна, никак не хотел Вас обидеть. У каждого свой крест.
Я был открытей некуда, но так сцуко больно получается.Так, у кожного свій хрест. Ви мене не образили. Я не кажу, що життя в мене без проблем. Просто я думаю,що кожній людині потрібна друга половинка, яка підтримає у важкі хвилини. Ви мені нагадуєте мого брата. А може я помиляюся. Йому 32, самотній, не був одружений. Він тримає все в собі. Про дівчат узагалі не хоче й чути. Щось у нього в житті сталося, що він так замкнувся в собі й не хоче розкритися. Я за нього дуже переживаю. Мені просто хочеться, щоб усі були щасливі.
Ну не Хочешь Говорить и не надо! На нет и Суда Нет_)Дам, но не Вам ?
Всё мы иногда немного того ?
Нарывается ?
Мне 24 года, не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства всё равно хочу найти свою вторую половинку.

Я вас понимаю,очень тяжело решиться на новые отношения,и открывать себя,пройдя предательство и боль.Я был открытей некуда, но так сцуко больно получается.
А насчёт половинок согласен. Только многие ошибочно считают что половинка заканчивает этот путь. Это не так. Это может быть на любом этапе жизни. А что до и после. Это уже просто жизнь. Я свою любовь уже встретил. Но....
Это мой ник в игреВот почему 56?![]()
Ничего такого нет.!И близко. Боль моя, ошибки тоже! Злюсь я на себя.Я вас понимаю,очень тяжело решиться на новые отношения,и открывать себя,пройдя предательство и боль.
Дам, но не Вам ?
А кому ? ?
Приветик! А она в той теме писала разгадкуне в обиду ( д*ра ? )
Я даже стесняюсь спрашивать! Я правильно догадываюсь?Дам, но не Вам ?
Всё мы иногда немного того ?
Нарывается ?
Привет) Да я пРовТыкал )Приветик! А она в той теме писала разгадку
Я даже стесняюсь спрашивать! Я правильно догадываюсь?
Как дела? Сто лет не слышались)))Привет) Да я пРовТыкал )
Какие у вас тут занятые подробности о распорядке дняТы вроде мыться уходил...
Да все Путём ) а у тебя ?Как дела? Сто лет не слышались)))
Тоже нормуль! Нужно буит созваниться, ок?Да все Путём ) а у тебя ?
ок)Тоже нормуль! Нужно буит созваниться, ок?
А може все таки і не зустріли, є ж у Вашому реченні але...Я был открытей некуда, но так сцуко больно получается.
А насчёт половинок согласен. Только многие ошибочно считают что половинка заканчивает этот путь. Это не так. Это может быть на любом этапе жизни. А что до и после. Это уже просто жизнь. Я свою любовь уже встретил. Но....
От куда я ж знаю ?о чем ты догадываешся ?Приветик! А она в той теме писала разгадку
Я даже стесняюсь спрашивать! Я правильно догадываюсь?