- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы тут то причем? Все нормСлучайно получилось,извини!Я не хотела,больше не буду!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы тут то причем? Все нормСлучайно получилось,извини!Я не хотела,больше не буду!!!
Чему грабли не учили,а сердце верит в чудеса...Ну почему же? Просто сердце спрятано на самую пыльную полку.
Навлюблялся так что вся балда в шишках от танцев на граблях)
И ещё небыло никаких приключений, я просто жил. А Шурик опше бесит ,зайка)Печальное окончание Приключений Шурика)))
НастяД , мне нужен твой мк Как сдержаться и не прокомментировать!)))
Инстинкт самосохранения скорееНе, ну это разумно!
Багато працюєте? Чи переживаєте?)Если бы?
Я уже и забыл что такое спокойный и долгий сон
Чудес не бывает, есть лиш работа над собой и желание понять. Остальное все нелепые отмазкиЧему грабли не учили,а сердце верит в чудеса...
Отгадай ?Что значит Бува ( Д ? )
Так жил или танцевал на граблях? Пока не пришла злая тётя и не провела наивного влюблённого до мyдaкa... Бу, Шурикя просто жил

ВрединаТак жил или танцевал на граблях? Пока не пришла злая тётя и не провела наивного влюблённого до муд*ка... Бу, Шурик![]()
Ты вроде мыться уходил...Вредина
Знаю дві пари) які наразі планують сімейні відносини)У нас таких тем штук 5 на моей памяти. ну хоть кто то встретился? Секас был то? Я уж не спрашиваю про отношения и свадьбу.
Время все расставит по-местам . Нужно время,по себе знаю,через какой то промежуток все проходит.Новые встречи,влюбленнось..Чудес не бывает, есть лиш работа над собой и желание понять. Остальное все нелепые отмазки
Отношения тут есть,были и будут.А подробности не знаю,не интересовалась!У нас таких тем штук 5 на моей памяти. ну хоть кто то встретился? Секас был то? Я уж не спрашиваю про отношения и свадьбу.
Та ну нахВремя все расставит по-местам . Нужно время,по себе знаю,через какой то промежуток все проходит.Новые встречи,влюбленнось..
Любовь и юмор,два самых мощных болеутоляющих для вклочья разорванной души..
Ему подсказывать или пусть мучается??Отгадай ?
Тоже верно)))Та ну нах
Ой,сейчас начнется!Та ну нах
я немного не про те "отношения" писал... Ну да ладно, не важно)Отношения тут есть,были и будут.А подробности не знаю,не интересовалась!