Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я не говорю что это плохо. Просто не всегда любовь взаимна. И я не верю что можно легко и просто вычеркнуть людей из своей жизни. Разве это тогда любовь?
В

Ваша история прекрасна, никак не хотел Вас обидеть. У каждого свой крест.
Так, у кожного свій хрест. Ви мене не образили. Я не кажу, що життя в мене без проблем. Просто я думаю,що кожній людині потрібна друга половинка, яка підтримає у важкі хвилини. Ви мені нагадуєте мого брата. А може я помиляюся. Йому 32, самотній, не був одружений. Він тримає все в собі. Про дівчат узагалі не хоче й чути. Щось у нього в житті сталося, що він так замкнувся в собі й не хоче розкритися. Я за нього дуже переживаю. Мені просто хочеться, щоб усі були щасливі.

Так, у кожного свій хрест. Ви мене не образили. Я не кажу, що життя в мене без проблем. Просто я думаю,що кожній людині потрібна друга половинка, яка підтримає у важкі хвилини. Ви мені нагадуєте мого брата. А може я помиляюся. Йому 32, самотній, не був одружений. Він тримає все в собі. Про дівчат узагалі не хоче й чути. Щось у нього в житті сталося, що він так замкнувся в собі й не хоче розкритися. Я за нього дуже переживаю. Мені просто хочеться, щоб усі були щасливі.
Я был открытей некуда, но так сцуко больно получается.
А насчёт половинок согласен. Только многие ошибочно считают что половинка заканчивает этот путь. Это не так. Это может быть на любом этапе жизни. А что до и после. Это уже просто жизнь. Я свою любовь уже встретил. Но....

Мне 24 года, не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства всё равно хочу найти свою вторую половинку.

Да, тут у нас сайт $еX-знакомств и тут всё просто: ШГ - это не ШвидкоГрошi, а "шоколадный глаз", то есть то, что любит девушка, подписанная в GetContact как АЛИСА **** НЕ ТАБУ 100$ :big_boss:

А насчёт половинок согласен. Только многие ошибочно считают что половинка заканчивает этот путь. Это не так. Это может быть на любом этапе жизни. А что до и после. Это уже просто жизнь. Я свою любовь уже встретил. Но....
Я вас понимаю,очень тяжело решиться на новые отношения,и открывать себя,пройдя предательство и боль.

А може все таки і не зустріли, є ж у Вашому реченні але...

Назад
Угорі