Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

У меня нет критерий...Человек должен быть мой,вот и все...В мой он или нет я чувствую очень быстро....
Человек должен быть мой - это не игрушка,как и дети,сегодня хочу,а завтра передумала!Нельзя к нему относиться как "своей" вещи или говорить ,Ты мой.Нет,я свободен,я личность,я принадлежу самому себе.Также у меня такое понимание и про дувушку.

:smoke:
svist.gif

Человек должен быть мой - это не игрушка,как и дети,сегодня хочу,а завтра передумала!Нельзя к нему относиться как "своей" вещи или говорить ,Ты мой.Нет,я свободен,я личность,я принадлежу самому себе.Также у меня такое понимание и про дувушку.
Поняли не так...
Мой это значит без всяких условностей,просто хорошо,просто счастье...Мой-это значит,смотреть на мир как и я...Дышать одним воздухом,и сердца в унисот...
Все просто,Вы не поняли...значит не мой))

Поняли не так...
Мой это значит без всяких условностей,просто хорошо,просто счастье...Мой-это значит,смотреть на мир как и я...Дышать одним воздухом,и сердца в унисот...
Все просто,Вы не поняли...значит не мой))
Я Вас понял,это називаеться "Вторая половинка"!)))

С мужиком надо расслабляться) а с вином, можно только набухаться)
100%Я вот не пью совсем,а иногда думаю может набухаться,было б и мне че написать в романтик или авантюрах,а так скука)))

Назад
Угорі