Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В Институте?Ну тож многие,я уже свое откосила))

И там тоже)В Институте?![]()
Кто бы говорил. ? Гуру, мы за тобой.С мужиком надо расслабляться) а с вином, можно только набухаться)
Когнитивной диссонанс. Так, кто бы говорил, или вы со мной?Кто бы говорил. ? Гуру, мы за тобой.
Мы молоды,спокойной ночи,желать нам рано)ДОБРОЙ НОЧИ?Ого,Мать моя женщина.Споки всем.Первый час ночи.![]()
Так говорите, словно Вам 64, а не 24.Мне 24 года, не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства всё равно хочу найти свою вторую половинку.
Какое именно шоу?))))Жду всех завтра ?
Можем начать с утра, так что запасайтесь попкорном и что вы там ещё брали...)
С меня шоу программа, а с вас зрители ?
Всем доброй ночи ?
А ну как ассистент наблюдатель, подкиньте ка мне вариантыТак говорите, словно Вам 64, а не 24.
Доброй ночи, вечер в хату.
Самые вредные здесь - Kredit_s и Black & White. Вот с ними советую не знакомиться.
А вот Millena2020 - прелестница, сладкоголосая сирена. Я б сама познакомилась, но уже знакомы. Рекомендую обратить внимание.
Я так, ассистент-наблюдатель.
В моем описание о возрасте совершенно ничего не подразумевалось...я лично уважаю любой возраст не в зависимости тебе 10 лет или 60... все по своему уникальные ?Так говорите, словно Вам 64, а не 24.
Самые вредные здесь - Kredit_s и Black & White. Вот с ними советую не знакомиться.
А вот Millena2020 - прелестница, сладкоголосая сирена. Я б сама познакомилась, но уже знакомы. Рекомендую обратить внимание.
Я бы сказала даже так: "Мы за тобой".Когнитивной диссонанс. Так, кто бы говорил, или вы со мной?
Подсматривать всегда легче, оставаясь в стороне от проблем.Так говорите, словно Вам 64, а не 24.
На которое сегодня собрались смотреть ?Какое именно шоу?))))
Даже не вздумай тут искать ни половинку,ни четвертинкуПредлагаю немного отвлечься от наших проблем и сложных жизненных ситуаций, и пообщаться наконец то о чём весёлом и забавным.
Мне 24 года, не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства всё равно хочу найти свою вторую половинку. Понимаю что это вряд-ли то место где это было бы актуально но именно это место в последнее время стало для меня очень близким и возможно именно здесь и найду ту самую.
А вообще готов пообщаться, по участвовать в дискуссии и т.д., абсолютно с любым человеком ?
Так что пишите, жду всех, даже самых противных и вредных пользователей этого форума ?
Есть такая тема.Я пожалуй гарем поддержуУх ёптыть сколько желающих познакомиться.
Ну ладно, я в деле. Ищу третью и четвертую четвертинку. Хочу гарем
Жена правда не разрешает, ну то разрулим. В крайнем случае буду в гареме евнухом)
Почему так категорично ??Даже не вздумай тут искать ни половинку,ни четвертинку
Так а что, шоу переноситься ?На которое сегодня собрались смотреть ?
Кто то так далеко сел что даже бинокля просил ему передать?
Здесь же все "мошенники"Почему так категорично ??
И не только вторые,а даже и третьиЧитала,что здесь находят свои вторые половинки![]()