Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Оооо.... хватает тут? перцев троещанских???
Ловить нравится, готовить и есть , не люблю)Ням ням
Вам очень повезло,Вы меня встретили ...Простая,скромная,любящая жизнь и находить радости в маленьких вещах.Немного капризная,чуть-чуть таинственная.Девушка-загадка,которая должна быть недоступной для мужщины,ведь мы охотники,добытчики!) Со своей неповторимой изюминкой и тайной,которую не каждому приоткрывает!А всё остальное это мелочи,готовка,кредиты и прочее.Но это моё мнение,у Вас же может быть другая картина того мужщины которого ищете именно ВЫ,)
Печалька завтра как раз туда направляюсь...Оооо.... хватает тут? перцев троещанских???
Супер,я бы сейчас уху,а все что осталось на сковородку)Ловить нравится, готовить и есть , не люблю)
Удочка в помощь))Супер,я бы сейчас уху,а все что осталось на сковородку)
Достаточно и одного! Лишь бы толкового. А если написал кто то, так сразу жениться нужно уже? Пообщались... что то не идёт общение, всё. Больше никто не пишет.А пара человек это мало?) Стопятсот должно было быть?)
Жадина,))Удочка в помощь))
Жди ..шо ж вы все такие нетерпиливые...Достаточно и одного! Лишь бы толкового. А если написал кто то, так сразу жениться нужно уже? Пообщались... что то не идёт общение, всё. Больше никто не пишет.
без труда,... А дальше по тексту)Жадина,))
Если уж сильно общения душа желает, напиши коллектору)))...Так что шоу программа подходит к концу ?
Собираем бутылочки, бинокли и что вы там ещё брали...?и по домам спатки ?
Ого какая аристократка...без труда,... А дальше по тексту)
Пришла, ************)
![]()
Поціновувачка-професіонал)))Алкоголичка, милое личико ©
Без обид))
То есть сварить уху,приготовить гифилтенфиш,пожарить рыбку,трудом мы уже не называем???))без труда,... А дальше по тексту)
Пришла, ************)
![]()
Но ВЫ же не озвучили своих критерий к мужщыне?Вам очень повезло,Вы меня встретили ...
Пиздосю хоть накорми))без труда,... А дальше по тексту)
Пришла, ************)
![]()