Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не ... за котика )))За хозяйство переживаешь?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не ... за котика )))За хозяйство переживаешь?![]()
Мляя ... хоть бы не котик![]()
Та шо ж за него переживать?В добрые руки пристроим...Не ... за котика )))
А у меня до нового года кот куда-то ушол и только сегодня его возле подъезда отловил.Прошло дней двадцать .Они обычно за это время дичают
Не ну не аж так))А у меня до нового года кот куда-то ушол и только сегодня его возле подъезда отловил.Прошло дней двадцать .Они обычно за это время дичают
Просто гулял.....нагулялся,плюс морозы,а они умные....А у меня до нового года кот куда-то ушол и только сегодня его возле подъезда отловил.Прошло дней двадцать .Они обычно за это время дичают
Ты издеваешься да?)
Никогда не имел таких намерений ))Ты издеваешься да?)
Эх...Вот и славненько))Ты,там,не переживай...Мы котиков не обижаем.. Стараемся)Никогда не имел таких намерений ))
Он уже из окна со второго этажа без парашюта приземлялся.По карнизу летом пошол что то увидел и прилетел вниз.На лапы стал.Я читал врачи ветеринары говорят если кот приземлился на четыре лапы с высоты и пошол значит жизненноважные органы впорядеНе ну не аж так))
Да вроде во дворе их собаки пошугали они поубегалиПросто гулял.....нагулялся,плюс морозы,а они умные....
Хорошо что уже дома....Он уже из окна со второго этажа без парашюта приземлялся.По карнизу летом пошол что то увидел и прилетел вниз.На лапы стал.Я читал врачи ветеринары говорят если кот приземлился на четыре лапы с высоты и пошол значит жизненноважные органы впоряде
Да вроде во дворе их собаки пошугали они поубегали
Ты шооо! Я отшень ответственно отношусь к проблемам "котиков" ))Ты,там,не переживай...
Парашютист!Экстремал))Он уже из окна со второго этажа без парашюта приземлялся.По карнизу летом пошол что то увидел и прилетел вниз.На лапы стал.Я читал врачи ветеринары говорят если кот приземлился на четыре лапы с высоты и пошол значит жизненноважные органы впоряде
Да вроде во дворе их собаки пошугали они поубегали
Хорошо что уже дома....