- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты шооо! Я отшень ответственно отношусь к проблемам "котиков" ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты шооо! Я отшень ответственно отношусь к проблемам "котиков" ))
Не выпускайте его пару дней.....пусть ваш,,гуляка,,отойдет...Да случайно получилось окно открывал потом выглянул смотрю котяра чешет.Я его из окна позвал.Он обычно забегает в подъезд я иду дверь открывать он заходит.А в этот раз в подъезде дверь закрыта пришлось на улицу идти он под лавкой сидит и то дергается ко мне то боится.Я пакет с кормом цеоофановый он этот звук услышал я на асфальт возле него поклал.Он подошол к корму и чего на руки и домой.Кот нормальный я кран открываю он воду пьёт
окно открывал его позвал он в подъезд я дверь открываю он дома.Его видно шуганули собаки сильно уставший замученный пипец
Да пусть дома будет .Думаю для него двадцать дней экстрима по подвалам как пол года у них же свои ритмыисчисленияНе выпускайте его пару дней.....пусть ваш,,гуляка,,отойдет...
Это точно....У меня моя кошка погуляет,сядет возле дверей и ждет пока пустят,а это пару дней придумала дверь легонько шкребсти.....так смешно....Да пусть дома будет .Думаю для него двадцать дней экстрима по подвалам как пол года у них же свои ритмыисчисления
Это классно по крайней мере лучше чем мявкать будет пока не откроешь.А соседям не объяснишь что хозяев дома нет а кошка домой проситсяЭто точно....У меня моя кошка погуляет,сядет возле дверей и ждет пока пустят,а это пару дней придумала дверь легонько шкребсти.....так смешно....
У меня частный дом,потому проще.Это классно по крайней мере лучше чем мявкать будет пока не откроешь.А соседям не объяснишь что хозяев дома нет а кошка домой просится
Тогда да классноУ меня частный дом,потому проще.
Тогда да классно
Это британецУ меня частный дом,потому
ДаС Старым Новым Годом .Здоровья Мира и Благополучия
Это британец
Спасибо.Взаимно!С Старым Новым Годом .Здоровья Мира и Благополучия
Зачем переносить на завтра то, что можно сделать послезавтраешкинкот... забыла про флешмоб с фоточками... переносим на завтра. )
а их не выводили искусственно?Я Единственное кого не очень воспринимаю так это сфинкс у которых одна кожа.Вот природа поиздевалась
Я не в курсе.а их не выводили искусственно?
Я Единственное кого не очень воспринимаю так это сфинкс у которых одна кожа.Вот природа поиздевалась