Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Мляя ... хоть бы не котик :ahaha:
FB_IMG_1610573010383.webp

А у меня до нового года кот куда-то ушол и только сегодня его возле подъезда отловил.Прошло дней двадцать .Они обычно за это время дичают
Просто гулял.....нагулялся,плюс морозы,а они умные....

Он уже из окна со второго этажа без парашюта приземлялся.По карнизу летом пошол что то увидел и прилетел вниз.На лапы стал.Я читал врачи ветеринары говорят если кот приземлился на четыре лапы с высоты и пошол значит жизненноважные органы впоряде
Просто гулял.....нагулялся,плюс морозы,а они умные....
Да вроде во дворе их собаки пошугали они поубегали

Он уже из окна со второго этажа без парашюта приземлялся.По карнизу летом пошол что то увидел и прилетел вниз.На лапы стал.Я читал врачи ветеринары говорят если кот приземлился на четыре лапы с высоты и пошол значит жизненноважные органы впоряде

Хорошо что уже дома....

Парашютист!Экстремал))

Да случайно получилось окно открывал потом выглянул смотрю котяра чешет.Я его из окна позвал.Он обычно забегает в подъезд я иду дверь открывать он заходит.А в этот раз в подъезде дверь закрыта пришлось на улицу идти он под лавкой сидит и то дергается ко мне то боится.Я пакет с кормом цеоофановый он этот звук услышал я на асфальт возле него поклал.Он подошол к корму и чего на руки и домой.Кот нормальный я кран открываю он воду пьёт
окно открывал его позвал он в подъезд я дверь открываю он дома.Его видно шуганули собаки сильно уставший замученный пипец
Хорошо что уже дома....

Назад
Угорі