Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тожеЯ так поняла идём на корпоративный перекур ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тожеЯ так поняла идём на корпоративный перекур ?
И не стоит там все печально ???Ніка13, пойдем) в магазин сначала, а потом курить)
Маргарита000, до момента зависимости не дошел... Видать не такой я и безтолковый))
Куда тебя занесло ? ?Заберите домой???Они меня провоцыруют,одна уже рассказала,что коллектором работала.???
Ну вітру начебто нема, пару пачок можу відіслати. Але є проблема. Голуба в мене почтового нема)))Голубем почтовым?![]()
И ты,курышь?Я тоже
Отмечай - не курит )Соц.опрос!
ДаИ ты,курышь?
Ну так ищи???Ну вітру начебто нема, пару пачок можу відіслати. Але є проблема. Голуба в мене почтового нема)))
Все курят, одна я как д*pa-не курю...И ты,курышь?
Это страшно конечно..... люди гробят себя сами и проблемы создают сами такие вот серьйозные ((((( только жаль мне их , они слабыеУ меня бывший когда то в игорном бизнесе работал... ох и насмотрелась... пистец пистецовый... До сих пор помню и ржу с чувака, который сразу на 5 автоматах по пару-тройку косарей зарядил.... а потом веник попросил, вылез на стульчик и сверху до низу начал обметать аппараты??? это он типа чертей отгонял, чтобы не вздумали мутить.... ?![]()
И кофе пить!!)Ніка13, пойдем) в магазин сначала, а потом курить)
Маргарита000, до момента зависимости не дошел... Видать не такой я и безтолковый))
не одна....я тоже д*pa...Все курят, одна я как д*ра-не курю...
Не одна,я тоже д*pa.???Все курят, одна я как д*ра-не курю...
Ты-умничка!Все курят, одна я как д*ра-не курю...
Неа,нервы дороже
Где???? Мне нужно идти туда ?????Заберите домой???Они меня провоцыруют,одна уже рассказала,что коллектором работала.???
Не,в меня тапки уже летят.Я дома.Ну их на хрен.Где???? Мне нужно идти туда ?????