Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я же не могу только наблюдать.А в другой теме вообще живут по принципу"Два д*била это сила"???
Ахахахахах точняк, я вчера спать хотела уходить , ну наткнулась на темы " эконом режим " мать бы его в зад; " убивает муж и родители " бл вообще вывела , будто ей 15 и она тупая как пробка.... сегодня вообще " деньги на квартиру на мфо потратила " , могу только палец у виска прокрутить , ну и " продажа кв и чет там еще из за зависимости " .......

Ахахахахах точняк, я вчера спать хотела уходить , ну наткнулась на темы " эконом режим " мать бы его в зад; " убивает муж и родители " *** вообще вывела , будто ей 15 и она тупая как пробка.... сегодня вообще " деньги на квартиру на мфо потратила " , могу только палец у виска прокрутить , ну и " продажа кв и чет там еще из за зависимости " .......
Да была рабыня Изаура.???
?? умничка ! Идём покурим !
Хоть и не курю,но пошли.???

Ніка13, пойдем) в магазин сначала, а потом курить)
Маргарита000, до момента зависимости не дошел... Видать не такой я и безтолковый))

Ахахахахах точняк, я вчера спать хотела уходить , ну наткнулась на темы " эконом режим " мать бы его в зад; " убивает муж и родители " *** вообще вывела , будто ей 15 и она тупая как пробка.... сегодня вообще " деньги на квартиру на мфо потратила " , могу только палец у виска прокрутить , ну и " продажа кв и чет там еще из за зависимости " .......
У меня бывший когда то в игорном бизнесе работал... ох и насмотрелась... пистец пистецовый... До сих пор помню и ржу с чувака, который сразу на 5 автоматах по пару-тройку косарей зарядил.... а потом веник попросил, вылез на стульчик и сверху до низу начал обметать аппараты??? это он типа чертей отгонял, чтобы не вздумали мутить.... ?‍♀️

Заберите домой???Они меня провоцыруют,одна уже рассказала,что коллектором работала.???

Назад
Угорі