Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Добрый вечер) теперь многие молчат)
Ніка13, :u4itel:
Добрый,как оказалось пороки есть у каждого из нас! Просто не все про это знают!)
Не молчи,там тему создала какая то д*ра,родители квартиру хотели купить денег собрали,а она взяла и про*бала,и всё.И теперь хочет умерь.Бери верёвку,пошли по можем.???
Я там уже тапки кинула!!!

Вспомнила свой случай в жизни...поругалась с бывшим мужем из за то что комод был забит деньгами и он не нашел места куда полотенца сложить??? ото времена были????
То не общак он воровской держал?Я просто тоже пару раз такое видал

А я больше не буду в тех других темах отвечать (( я становлюсь злой и не доброй , а я же добрая !!! Но там пезды тупые и не буду им отвечать , пусть моя совесть будет чиста ??

А я больше не буду в тех других темах отвечать (( я становлюсь злой и не доброй , а я же добрая !!! Но там пезды тупые и не буду им отвечать , пусть моя совесть будет чиста ??
Ну вот скажи,как взять и вынести,я не могу.Это клиника 1000%Еще ска и недовольна.

Форум не той спецификации. Люди здесь заточены под другие вопросы и ответы.

Назад
Угорі