- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ого,грустненько.?Natyllya, план мероприятий на вечер, судя по теме)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ого,грустненько.?Natyllya, план мероприятий на вечер, судя по теме)
А нука доцюнь,что за делюга с юристами расскажи папе??
Деньги от Юрыстов уже под матрасом?))
Добрый,как оказалось пороки есть у каждого из нас! Просто не все про это знают!)
Я там уже тапки кинула!!!Не молчи,там тему создала какая то д*ра,родители квартиру хотели купить денег собрали,а она взяла и про*бала,и всё.И теперь хочет умерь.Бери верёвку,пошли по можем.???
То не общак он воровской держал?Я просто тоже пару раз такое видалВспомнила свой случай в жизни...поругалась с бывшим мужем из за то что комод был забит деньгами и он не нашел места куда полотенца сложить??? ото времена были????
Молодец,меня там ими сейчас и забросают.???Добрый,как оказалось пороки есть у каждого из нас! Просто не все про это знают!)
Я там уже тапки кинула!!!
За топливом?бегу в магазин....
читай дальше,за орешками.....За топливом?

Ну вот скажи,как взять и вынести,я не могу.Это клиника 1000%Еще ска и недовольна.А я больше не буду в тех других темах отвечать (( я становлюсь злой и не доброй , а я же добрая !!! Но там пезды тупые и не буду им отвечать , пусть моя совесть будет чиста ??
Та дома,уже дома???Natyllya, Маргарита000, - "не ходіть по іншим каналам !!!"
Форум не той спецификации. Люди здесь заточены под другие вопросы и ответы.А я больше не буду в тех других темах отвечать (( я становлюсь злой и не доброй , а я же добрая !!! Но там пезды тупые и не буду им отвечать , пусть моя совесть будет чиста ??
Им для начало нужна была : клиника , психолог и реабилитационный центрНу вот скажи,как взять и вынести,я не могу.Это клиника 1000%Еще с**а и недовольна.
А можно одним глазком....Natyllya, Маргарита000, - "не ходіть по іншим каналам !!!"
А у нас есть онлайн передача товаров??А то я сигареты не купила!!читай дальше,за орешками.....![]()
Хоть наблюдать ???А можно одним глазком....
Я же не могу только наблюдать.А в другой теме вообще живут по принципу"Два дeбила это сила"???Хоть наблюдать ???
не, то я себе бегала в магазин...А у нас есть онлайн передача товаров??А то я сигареты не купила!!
А кто мне сходит? Сегодня я сама схожу!!)не, то я себе бегала в магазин...