Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

В продолжении о мутантах и Мистик. Вот представьте, смогу принять образы Дорошкевич и Колейчука и набрать набрать кредитов?

мы тоже посмотрели....бред
Полнейший.Мне мама уже позвонила???Я сказала чтоб записывала,если не запоминает.???Вроде попустило.??Поколение по старше только и слышат,коллектор,приедет, заберёт.Но сути не ловят.

Полнейший.Мне мама уже позвонила???Я сказала чтоб записывала,если не запоминает.???Вроде попустило.??Поколение по старше только и слышат,коллектор,приедет, заберёт.Но сути не ловят.
Меня в тюрьму заберут. С их слов.

у меня мама мировая.....в чушь эту не верит

надеюсь моя не смотрит.

Он был стандартного роста,ничем не примечателен,но в тоже время как то выделялся из толпы.Он искал её взглядом в толпе незнакомых лиц,ту эдинственую,свою,родную душу.
Она случайно увидала его слова.. нет.. не просто слова..а крик души.. Ооо.. это пронзило ее душу сразу, ибо его призыв переплетался с тонкими струнами ее души... она была так одинока..но..увы.. долгими зимними вечерами она сидела одна и строчила .. строчила.. строчила.. объявления о знакомствах... которые кроме насмешек нисчего не приносили..Но.. Она все надеялась.., что когда =-нибудь все-таки напишет принц.. хотя.. нет.. зачем принц.. она ведь сама не принцесса.. напишет просто одинокий мужчина, который истосковался по женской любви и ласке.. который .. наконец то хочет обрести счастье...самое обычное человеческое счастье.. без пошлостей.Она все еще в это верит.. Увы..
Автор-Татьяна222.

Назад
Угорі