- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
???Ах,да,по количеству МФО разпределись!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???Ах,да,по количеству МФО разпределись!))
Такая же противоположность.))Теперь о себе!
Ох,я люблю их мучать...А Вы знаете толк в долгой прелюдии![]()
наш любимый возраст....От 28 до 38,любящая мать и заботливая жена.))
Какой широкий диапазон! Я пока попадаю в крайний предел?От 28 до 38,любящая мать и заботливая жена.))
Что рыбку золотую ищеш???Желания не здесь надо загадывать....???Ах,да,по количеству МФО разпределись!))
хаюшки дорогуша.........Итак она звалась.....
Что от 28 до 38?????Мутант чтоль???????Такая же противоположность.))
А моего возраста нету. Не вся молодежь походу попала в МФО.наш любимый возраст....
Размер ногиЧто от 28 до 38?????Мутант чтоль???????
Наша желания не всегда совпадают с нашими возможностямы,разве не так?)Что рыбку золотую ищеш???Желания не здесь надо загадывать....???
на форуме есть 23-26 девушки ,точно знаю....А моего возраста нету. Не вся молодежь походу попала в МФО.
Что там полный треш ? не хочу смотреть.Смотрю передачу про кредиты.???Умереть можно.Сегодня на форуме будет аншлаг???по теме"Что будет,как будет,что ждать"
Всё,я больше в диалоге ни ни.Чувствую до пишусь сегодня.????Наша желания не всегда совпадают с нашими возможностямы,разве не так?)
Попрошу без оскорблений.Ведь Вы же девушка!)Что от 28 до 38?????Мутант чтоль???????
Эт главноелично мне 57 но [censure] стоит
вообще себя не любишь....че врешь?лично мне 57 но [censure] стоит
Такого бреда не слышала давно.???уже не смотрю.Что там полный треш ? не хочу смотреть.
И сердце бьёться.))лично мне 57 но [censure] стоит