- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а тут есть кто трезвый??я уже с мартини?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а тут есть кто трезвый??я уже с мартини?...
Ну такого ника, я не наблюдала ещё, хотя,,,,, возможно у кого это второе имя?????Туц-туц-трудуцит!Тип того?!?))
Оуууу моя любимая латынь)))?Per aspera ad astra - давно латине не видел.И как звезды?))
А звезды тем не менее, а звезды тем не менее. Чуть ближе, но все также холодныPer aspera ad astra - давно латине не видел.И как звезды?))
Или призвание!)Ну такого ника, я не наблюдала ещё, хотя,,,,, возможно у кого это второе имя?????
Я!!!!!а тут есть кто трезвый??
Неее, я точно не Маринина.. да. я филолог.. журналист(бывший) . но не Маринина.. все вышенаписанное мое .. можно проверить антиплагиатом.. Для того и прикрепила внизу авторство. чтобы ненароком не спи@дили некоторыеА по стилю на Маринину смахавает!)))
Медик или Филологог?)Оуууу моя любимая латынь)))?
???Отвечаю что разберусь сама, единственное ее прошу не брать трубку. Пока вроде успокоилась.
Одесская национальная юридическая академия!Медик или Филологог?)
я трезвая, а что остальные все бухие?а тут есть кто трезвый??
Интересное сочетание,филолог-журналист?)Неее, я точно не Маринина.. да. я филолог.. журналист(бывший) . но не Маринина.. все вышенаписанное мое .. можно проверить антиплагиатом.. Для того и прикрепила внизу авторство. чтобы ненароком не спи@дили некоторые
Вот это -честно спижжено у друга по другому форуму)) И не скрываю))У тебя есть работа , друзья. А у кота есть только ты . Иди домой , там тебя ждет кот ! - это в точку.
Нам так высоко не летать!)Одесская национальная юридическая академия!
Если трезвость оценивается только в промилле в крови, я выпадаю из этой категории...я трезвая, а что остальные все бухие?
Да ладно)))Нам так высоко не летать!)
Чем же -интересно? Филология- ооочень широкая специализацияИнтересное сочетание,филолог-журналист?)
Я бы заменил слово "спижжено" на позаимствуванно.)) Так приятней читать.)Вот это -честно спижжено у друга по другому форуму)) И не скрываю))
Ну разве что в оооочень малом количестве ??а тут есть кто трезвый??