Givabat
✩ Premium ✩
- Дописи
- 641
- Реакції
- 2091
- Бали
- 953
Givabat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хачапури по аджарски Зе бест))С чем самса?С мясом?Я ещё с тыквой люблю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хачапури по аджарски Зе бест))С чем самса?С мясом?Я ещё с тыквой люблю.
Ага-ага ! Так что ты там не силтно шути по поводу гаремаОх уж мне это ее хобби.

еще в угол меня поставь с книжкой над головой....Ох уж мне это ее хобби.

???Хачапури по аджарски Зе бест))
рыбный ) вместо мяса.Это как?)) ?
Книжка,прикольно???.Спина будет ровная???еще в угол меня поставь с книжкой над головой....![]()
![]()
Нет я по другому накажу)))еще в угол меня поставь с книжкой над головой....![]()
![]()
Ага) Именно с ним, детка!С чем самса?С мясом?Я ещё с тыквой люблю.
Хачапури люблю!Но готовить ещё не научилась.А самсу и манты сама делаю.Хачапури по аджарски Зе бест))
Не просто книжка, а учебник по ядерной физике???)Нет я по другому накажу)))
Мне не грозит гарем . Я ж к сожалению не шейх В лучшем случае 4 жены. Правда не считая наложницАга-ага ! Так что ты там не силтно шути по поводу гарема![]()
Упс ..."к сожалению " ? явно не Дивуля сегодня будет наказана !Мне не грозит гарем . Я ж к сожалению не шейх В лучшем случае 4 жены. Правда не считая наложниц
телефон заберешь?....не дам....Нет я по другому накажу)))
Не знала шо так можно... Дальше тушеной рыбы в овощах либо в томате не заходила)) получается можно совместить и воды побольше)) готова на эксперимент ?рыбный ) вместо мяса.
А зачем Вам моя автобиография?давайте дальше вашу биографию.....потом рост,вес..
Будет наказана. Я уже придумал как))Упс ..."к сожалению " ? явно не Дивуля сегодня будет наказана !![]()
Узнаешь,когда стемнеет.???А зачем Вам моя автобиография?
Как мастер учил,нет тормозов,не Буда,есть бардюры,можно трешием колёс об припятствие остановить.))Или Тормоза придумали трусы
Ну при желании, расстояние, не проблема? это я про себя?Постараюсь приехать, хотелось бы познакомиться,тем более от Киева недалеко.