- Дописи
- 23192
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так они с вами познакомиться хотят!А зачем Вам моя автобиография?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так они с вами познакомиться хотят!А зачем Вам моя автобиография?
уже не надо....А зачем Вам моя автобиография?
Одумалась)))уже не надо....
Мне как бы бояться?Или мне ночь продержаться и день простоять нужно?)))Узнаешь,когда стемнеет.???
Красиво жить не запретишь...))сегодня покушал 2 сулугуни и 1 шашлык под вино конечно........
в углу стоять не хочу....Одумалась)))
уже не надо....

Вы ж холостяк?))Мне как бы бояться?Или мне ночь продержаться и день простоять нужно?)))
Эт смотря в какой позе стоять))))в углу стоять не хочу....
Тебе нужно получать удовольствие.???Это не я пишу,это ? вино.???Мне как бы бояться?Или мне ночь продержаться и день простоять нужно?)))
просто выдержатьМне как бы бояться?Или мне ночь продержаться и день простоять нужно?)))

акрабатку нашел? ..Эт смотря в какой позе стоять))))
Знакомиться.Дык почему не пишут?)) Или первый шаг всегда должен делать мужчина?))) Вот они сейчас какие сильные и независимые!)))Так они с вами познакомиться хотят!
А поздно???Одумалась)))
Я потом тоже присоединюсь под вином!Тебе нужно получать удовольствие.???Это не я пишу,это ? вино.???
Нет эквилибристку)))просто выдержать
акрабатку нашел? ..
???Я потом тоже присоединюсь под вином!
Так сначала параметры озвучьте,что б знать кому повезет!Знакомиться.Дык почему не пишут?)) Или первый шаг всегда должен делать мужчина?))) Вот они сейчас какие сильные и независимые!)))
Я этого не говорил.А моя личная жизнь касается только меня.))Вы ж холостяк?))
шо опять?Нет эквилибристку)))
Это да . Как только стемнеет приступлю к наказаниюА поздно???