- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну это в личкуТак,а теперь день рождение когда????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это в личкуТак,а теперь день рождение когда????
Батарею тянуть? или ище рано?ты меня пугаешь,у меня муж рак и мы 10 лет вместе???Неужели пора скидывать???в реку.??
А что я буду без него делать????Шо опять нового искать????Батарею тянуть? или ище рано?
Гдавное наручники не забудьБатарею тянуть? или ище рано?
Этот не забудет???Гдавное наручники не забудь
Та мы тут вас быстренько посватаем, и оглянуться не успеетеА что я буду без него делать????Шо опять нового искать????
?Ля, яж не злопамятныйЭтот не забудет???
Ой спасибо,кто ж меня терпеть будет...Я вредная очень.???Та мы тут вас быстренько посватаем, и оглянуться не успеете
Веревка куда надежнейГдавное наручники не забудь
Ей,вы вообще-то мужа моего топить собрались.....Я ещё здесь ????Веревка куда надежней
мы этот нюанс упустим, как малозначимый, а там после свадьбы уже руками будет поздно махать, стерпится с любитсяОй спасибо,кто ж меня терпеть будет...Я вредная очень.???
А так это о твоем мужеЕй,вы вообще-то мужа моего топить собрались.....Я ещё здесь ????
Вам ЕГО не жалко совсем...мы этот нюанс упустим, как малозначимый, а там после свадьбы уже руками будет поздно махать, стерпится с любится
Такс, вообще то вы заказчик , а мы всего лишь исполнители, так что с нас спрос маленькийЕй,вы вообще-то мужа моего топить собрались.....Я ещё здесь ????
,???А так это о твоем муже
Я у Вас парень,40 годков и 13-ти МФО)Вот когда жениться. тогда хоть ящик притараню![]()
Вы у нас девушка, или парень?
Виталик, ещё рано.Он и так у меня старинький,может сам того???Такс, вообще то вы заказчик , а мы всего лишь исполнители, так что с нас спрос маленький
Ничего себе парень 40 годиковЯ у Вас парень,40 годков и 13-ти МФО)
Если только чуть чутьВам ЕГО не жалко совсем...
Почти мальчик))))Ничего себе парень 40 годиков